Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рожки из орехов

Рожки из орехов Что нужно:

Яичный белок - 3 штуки, сахарная пудра - 200 грамм, орехи грецкие (молотые) - 200 грамм, орехи грецкие (ядра) - 100 грамм, масло сливочное - 20 грамм, сироп.

Что делать:

1. Яичные белки взбейте в крепкую пену, затем к ней по частям добавьте сахарную пудру и молотые грецкие орехи.
2. На противень, смазанный маслом, отсадите массу в виде рожков и выпекайте при температуре 100 градусов около 40 минут.
3. Охлажденные рожки смажьте любым сиропом и посыпьте рубленными орехами.

Это интересно:

В России орехи называют грецкими потому, что тысячу лет назад их привозили на Русь греческие купцы. В других странах их называют английскими - потому что туда орехи завезли английские купцы, или персидскими - потому что произрастали они а Персии. Ученые считают, что люди узнали об этих вкусных орешках более 8.000 лет назад.
 
Любте ли Вы грецкие орехи?





 
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рожки из орехов
  Что нужно:
Яичный белок - 3 штуки, сахарная пудра - 200 грамм, орехи грецкие (молотые) - 200 грамм, орехи грецкие (ядра) - 100 грамм, масло сливочное - 20 грамм, сироп.
Что делать:
1. Яичные белки взбейте в крепкую пену, затем к ней по частям добавьте сахарную пудру и молотые грецкие орехи.
2. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам