Рожки из орехов

Яичный белок - 3 штуки, сахарная пудра - 200 грамм, орехи грецкие (молотые) - 200 грамм, орехи грецкие (ядра) - 100 грамм, масло сливочное - 20 грамм, сироп.
Что делать:
1. Яичные белки взбейте в крепкую пену, затем к ней по частям добавьте сахарную пудру и молотые грецкие орехи.
2. На противень, смазанный маслом, отсадите массу в виде рожков и выпекайте при температуре 100 градусов около 40 минут.
3. Охлажденные рожки смажьте любым сиропом и посыпьте рубленными орехами.
Это интересно:
В России орехи называют грецкими потому, что тысячу лет назад их привозили на Русь греческие купцы. В других странах их называют английскими - потому что туда орехи завезли английские купцы, или персидскими - потому что произрастали они а Персии. Ученые считают, что люди узнали об этих вкусных орешках более 8.000 лет назад.
Любте ли Вы грецкие орехи?
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: