Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Чечевичная похлебка с сосисками

. Чечевичная похлебка с сосисками Ингредиенты:

сосиски – 200 г
чеснок – 2 зубчика
томаты консервированные в собственном соку – 400 г
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
соль
чечевица зеленая (тарелочная) – 1 стакан
масло растительное – 2 ст. л.
сельдерей – 1 черешок

Метод:

Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски – кружками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски, 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.


Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить 10 мин.

Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Чечевичная похлебка с сосисками
  Ингредиенты:
сосиски – 200 г
чеснок – 2 зубчика
томаты консервированные в собственном соку – 400 г
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
соль Читать полностью
 

Комментарии

Walycha
29 июля 2016 года
0
itiliel (автор поста)
29 июля 2016 года
0
itiliel (автор поста)
30 июля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам