Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кто знает как печётся такой пирог с капустой?

Кто знает как печётся такой пирог с капустой? Сам пирог был тонкий, примерно 1 см,
Тесто похоже на что-то среднее между блином или омлетом.
Внутри была капуста, но не в виде прослойки, а в тесте, мягкий-детям очень понравился.
Что это за пирог такой? Выпекается он на противне пластом. Спросить рецепт не предоставилось возможности.
Может кто-то печёт такой или подобный-поделитесь рецептом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто знает как печётся такой пирог с капустой?
  Сам пирог был тонкий, примерно 1 см,
Тесто похоже на что-то среднее между блином или омлетом.
Внутри была капуста, но не в виде прослойки, а в тесте, мягкий-детям очень понравился.
Что это за пирог такой? Выпекается он на противне пластом. Спросить рецепт не предоставилось возможности.
Может кто-то печёт такой или подобный-поделитесь рецептом. Читать полностью
 

Комментарии

Zaya_zaika
22 июля 2016 года
0
на заливной пирог похоже. я так в форме делаю. не такой тонкий. рецепта нет вот рядом.
Елена Назарова (автор поста)
22 июля 2016 года
0
Zaya_zaika пишет:
на заливной пирог похоже. я так в форме делаю. не такой тонкий. рецепта нет вот рядом.
может быть,но у них он был тонкий.
devty
22 июля 2016 года
0
Высоту пирога можно регулировать размером противня .
Елена Назарова (автор поста)
22 июля 2016 года
+1
Это понятно.
LannaSvet
22 июля 2016 года
0
Заливной, по ходу. На Поваренке посмотрите.
Елена Назарова (автор поста)
22 июля 2016 года
0
К фото которое у меня вставлено рецепт такой,но там 5-6 см,а у них он тонкий.
Для прямоугольной формы высота 5-6 см
Для теста:
5 - яиц
5 ст.л. - муки
5 ст.л. - сметаны
5 ст.л. - майонеза
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
немножко сливочного масла и панировочных сухарей.Капуста рыхлым слоем заливается тестом.
нюська76
22 июля 2016 года
0
Елена Назарова пишет:
но там 5-6 см,а у них он тонкий.
Ленк, так размажь его по противню- и у тебя тонко будет
Елена Назарова (автор поста)
22 июля 2016 года
0
Размазать можно,но будет ли похоже.
нюська76
22 июля 2016 года
0
попробуй. скушаешь в любом случае
Елена Назарова (автор поста)
22 июля 2016 года
0
ага!
devty
22 июля 2016 года
0
Попробуйте мой рецепт,мне кажется,что вы про него говорите .
майонез — 3 ст. ложки;
сметана — 200 г;
яйца — 3 шт.;
1 /2 чайной ложки соды.
мука — 1 стакан;
соль — щепотка;
Делаете тесто и этим тестом заливаете нашинкованную капусту, смешанную с укропом, лучком (по вкусу)
Елена Назарова (автор поста)
22 июля 2016 года
+1
Попробую,спасибо.
Жужла
22 июля 2016 года
0
мож это, у меня в копилке
https://www.stranamam.ru/post/10045335/
Елена Назарова (автор поста)
22 июля 2016 года
0
Попробую и ваш!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам