Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как приготовить Кабачки маринованные быстрым способом


Добрый вечер СтаноМамочки! Вот и наступила пора кабачков.
Кабачки маринованные мгновенного поедания стоит готовить большими партиями! Сколько бы вы ни поставили их на стол, съедено будет всё, потому что оторваться невозможно. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт маринованных кабачков мгновенного поедания.
Сложно не любить кабачки, ведь это сплошной набор достоинств. Кабачки хорошо хранятся, неприхотливы при выращивании, удобны в приготовлении: их легко чистить, резать, они готовятся очень быстро и при нейтральности вкуса способны перенимать вкус и аромат других продуктов, придавая им интересные нотки. Обилие витаминов и минералов в кабачке делают его незаменимым в детском и диетическом питании. Кабачки маринованные мгновенного поедания готовятся элементарно. Только придется подождать, пока кабачки хорошо промаринуются, поэтому лучше мариновать вечером, чтоб съесть их на следующий день.

Ингредиенты

кабачки, 500 г
оливковое масло, 100 г
уксус, 3 ст. л.
мед, 2 ч. л.
соль, 0,5 ч. л.
чеснок, 2 зубчика
зелень, пучок

Как приготовить кабачки маринованные мгновенного поедания
Мытые молодые кабачки нарезаем очень тонко, прозрачными ломтиками. Если кабачки уже начали стареть, сначала срезаем с них кожуру. Посыпаем кабачки солью и оставляем на полчаса. Пропущенный через пресс чеснок смешиваем с жидким медом (можно растопить засахаренный), оливковым маслом, уксусом (6 %, можно взять бальзамический, винный, яблочный) и мелко нарезанной зеленью. С кабачками хорошо сочетаются такие травы, как кинза, укроп, петрушка, эстрагон, базилик. Можно насыпать в маринад паприку или добавить столовую ложку кетчупа. Отжимаем кабачки, сливаем сок. Можно сок не выбрасывать, а использовать в косметических целях. Заливаем кабачки маринадом, хорошо перемешиваем и убираем до утра в холодильник. Пару раз рекомендуется перемешать, пока происходит маринование. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как приготовить Кабачки маринованные быстрым способом
Добрый вечер СтаноМамочки! Вот и наступила пора кабачков.
Кабачки маринованные мгновенного поедания стоит готовить большими партиями! Сколько бы вы ни поставили их на стол, съедено будет всё, потому что оторваться невозможно. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт маринованных кабачков мгновенного поедания.
Сложно не любить кабачки, ведь это сплошной набор достоинств. Читать полностью
 

Комментарии

Anastassii
21 июля 2016 года
0
Обязательно попробую. Как раз кабачки пошли, искала что нибудь новенькое. Спасибочки
Stealina (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Я очень рада! На здоровье!
Иринка 4
21 июля 2016 года
0
делаю уже два года подобный салат, вкуснее всего получается с укропом
Stealina (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Здорово!!!
Иринка 4
21 июля 2016 года
0
Stealina (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Иринка 4
22 июля 2016 года
0
СМ-Марина
21 июля 2016 года
0
Я делала. Вкусно получается. Свекровь сразу рецепт попросила, попробовав такие кабачки.
Stealina (автор поста)
21 июля 2016 года
0
Прекрасно! Значит рецепт удачный выбрала.
Anastassii
23 июля 2016 года
0
И я сделала такие кабачки!!! Очень вкусные!!!! Интересно как-то законсервировать их можно на более длительный срок? А то я в этом полный ноль.
Stealina (автор поста)
24 июля 2016 года
0
Ну можно попробовать - как эксперимент!
elochka 2408
31 июля 2016 года
0
А у нас такие вооще не идут - сладкая заправка не для наших мужиков.
Stealina (автор поста)
4 августа 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам