Шоколадный торт "Мулатка"

Хочу представить рецепт очень вкусного шоколадного торта «Мулатка». Этот торт состоит из вкусных шоколадных коржей и шоколадного крема, вкус которого невозможно забыть. Когда я пеку этот торт, я попадаю в свое детство, где не было вкусовых добавок, некачественных продуктов, искусственных кремов в торте. Я наслаждаюсь настоящим, качественным, шоколадным тортом. И самое важное, продукты, для приготовления этого торта самые обычные и недорогие.
Ингредиенты для коржей: яйца куриные-3 шт, сливочное масло 150 г., разрыхлитель- ч. ложки, соль- 1/3 ч. ложки, мука- 1 стакан, какао порошок-3 ст. ложки с горкой, сахар- 1 стакан
Для крема: яйца куриные- 4 шт, сахар- 1 стакан, молоко- 500мл., мука- 3 ст. ложки, какао порошок- 2 ст. ложки с горкой, масло сливочное- 300г.
Время приготовления- 50 минут
Порций- 10-12
Разъемная форма диаметром 20-21 см.
Комментарии
Муж в восторге!!!
Спасибо за рецепт, он, однозначно, приживется в нашей повседневной выпечке!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: