Картофельный суп с тушенкой
- Поделиться

Люблю я тушенку, еще с детства. Поэтому дома у меня всегда есть запас, на не предвиденный случай. С тушенкой готовлю не часто, в основном когда мало времени.
Лук и морковь покрошить и обжарить, я делаю это сразу в кастрюле в которой потом варю. Добавить воды, пока закипает чистим и режем картошку. Тушенку тоже мелко покрошить. В суп добавить картофель, за несколько минут до готовности добавить тушенку и сливки (или сыр типа янтарь), зелень. Соль, перец и специи по вкусу. Примерно за 30-40 минут получается очень вкусный суп.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Также делаю с консервой из горбуши
Также делаю с консервой из горбуши
↑ Перейти к этому комментарию
Попробовала,спасибо за совет получилось вкусно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: