Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

как сделать такую балерину?




девочки, как сделать? просто из растопленного шоколада или из ганаша?

просто на файл обвести балерину и заолнить шоколадом? и главное, как ровненько это сделать?

буду рада советам и подсказкам.

хочу дочке на др торт с балериной, она занимается балетом у меня.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам как сделать такую балерину?
девочки, как сделать? просто из растопленного шоколада или из ганаша?
просто на файл обвести балерину и заолнить шоколадом? и главное, как ровненько это сделать?
буду рада советам и подсказкам.
хочу дочке на др торт с балериной, она занимается балетом у меня. Читать полностью
 

Комментарии

НатаБор
16 июля 2016 года
0
Ганаш форму держать не будет, самый простой способ из пастилажа вырезать и на шпажке хорошо просушить, только аккуратность и очень острый инструмент для вырезания нужен , если умеете правильно темперировать шоколад, тогда шоколадом можно отлить, а здесь вообще скорее всего несъедобные топеры.
Juli4kaKrasa (автор поста)
16 июля 2016 года
0
блин. у меня пастила нет. я сначала хотела из мастики "лежачую сделать" прям а торт положить. но эти балерины меня покорили. а темперировать что то знакомое, это когда греешь и каждые пять секунд мешаешь?
НатаБор
16 июля 2016 года
0
Это более сложный процесс, я им в приличном виде не владею , поэтому и дельного совета не смогу дать, пастилаж можно самим изготовить, по сути это просто быстросохнущая мастика, погуглите,
Лариса2014
16 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий НатаБор
Ганаш форму держать не будет, самый простой способ из пастилажа вырезать и на шпажке хорошо просушить, только аккуратность и очень острый инструмент для вырезания нужен , если умеете правильно темперировать шоколад, тогда шоколадом можно отлить, а здесь вообще скорее всего несъедобные топеры.

↑   Перейти к этому комментарию
Я хочу спросить, как правильно темперировать шоколад для сырков творожных - шоколад не должен быть больше 40 градусов?
НатаБор
16 июля 2016 года
0
Не смогу подсказать, т.к. сама мало что в этой теме понимаю
Козетта
16 июля 2016 года
0
А что если фигуру вырезать из съедобной бумаги? Она тоже всех цветов бывает
Juli4kaKrasa (автор поста)
16 июля 2016 года
0
это заказывать надо... придёт не придёт. успеет. не успеет. хочу попробовать из шоко. попытка не пытка. посмотрю темперирование
Козетта
16 июля 2016 года
0
Вы же в Германии живете, бумага продается в Rewe, Center-shop, real. У вас нет поблизости этих магазинов?
Можно вырезать из вафельного листа и залить шоколадом
Juli4kaKrasa (автор поста)
16 июля 2016 года
0
это идея. есть рядом. что то не видела видимо надо одной ехать. без детей
Зоя13
16 июля 2016 года
0
а пряничную фигурку?
Juli4kaKrasa (автор поста)
16 июля 2016 года
0
оооо пряники для меня вообще пока что не познанная территория )))) и мне понравилась именно тонкая нежность здесь. изящество. а пряники это уже другое
ТатьянкаЯ
16 июля 2016 года
0
Из мастики можно сделать точно. Но высушивать долго нужно, обязательно. Мастику по толще чуть. Зубочистку во внутрь и сушит,, сушить, сушить
Juli4kaKrasa (автор поста)
16 июля 2016 года
0
я думала из мастики сделаю и положу на торт. у нас очень влажно, до 70-80% доходит. 50% это хорошо, поэтому думаю мне доооолго ждать придется, пока она высохнет (((
Тошина мама
16 июля 2016 года
+2
Мне кажется это обычные топперы ,не съедобные. А самой если делать то лучше всего из пастилажа и дать хорошо высохнуть
Juli4kaKrasa (автор поста)
16 июля 2016 года
0
Тошина мама пишет:
обычные топперы
пошла в гугль

посмотрю как пастилаж делать. блин. я так надеялась, что из шоко можно сделать
Тошина мама
17 июля 2016 года
0
желатин и пудра,это всё ну и в вашем случае краситель чёрный . Шоколад может таять и соответственно падать,самоё надёжное пастилаж
Juli4kaKrasa (автор поста)
17 июля 2016 года
0
ок. нашла еще рецепт шоко с мёдом. попробую.
мамаРо
16 июля 2016 года
0
Ну, а если все же попробовать из шоколада тоненьким по контуру нарисовать и заполнить? Мне кажется, должно у Вас получиться. Удачи!
васи-лисаа
16 июля 2016 года
0
Да. мне тоже такой вариант нравится. Нарисовать на пекарской бумаге фигурки. залить из корнетика сначала контуры фигурки. затем все внутри.
Juli4kaKrasa (автор поста)
16 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий мамаРо
Ну, а если все же попробовать из шоколада тоненьким по контуру нарисовать и заполнить? Мне кажется, должно у Вас получиться. Удачи!

↑   Перейти к этому комментарию
всё буду пробовать )))
мамаРо
16 июля 2016 года
0
Сейчас нашла еще вариант, как сделать из шоколада фигурки. Но нужны вырубки-формочки: налить шоколад тонким слоем и по еще теплому вырезать. Понимаю, что у Вас формочек нет, но на будущее себе заметку сделала. Делюсь ))
Juli4kaKrasa (автор поста)
16 июля 2016 года
0
спасибо! может придумаю что нибудь с формочками. надо подумать
Janna_Nikol
17 июля 2016 года
0
в мастику добавить загуститель кмс или смс http://zheleyka.com.ua/index.php?productID=1050
она тогда быстро сохнет и хорошо держит форму.
я делала гимнастку только горизонтально
https://www.stranamam.ru/post/11036711/
Juli4kaKrasa (автор поста)
17 июля 2016 года
+1
супер!!! спасибо!!!
Janna_Nikol
17 июля 2016 года
0
Тошина мама
18 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Juli4kaKrasa
Не ведитесь на шоколад. Либо пастилаж,либо как Жанна написала в мастику добаьте смс
Пекарь
18 июля 2016 года
0
Я просто шоколадом делала.Первый раз не аккуратно получилось В метле шашлычная палочка
Juli4kaKrasa (автор поста)
18 июля 2016 года
0
прикольнаяяяя!!!! класс! вы просто на файле рисовали фигуру и потом заливали шоколадом?
Пекарь
18 июля 2016 года
0
Да.Не аккуратность бросается в глаза.Как могла исправляла.В результате фигурка приобрела небольшой объём

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам