Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт для гимнастки

Торт простой но вкусный. Внутри медовик со сметанным кремом и грецкими орешками.
Торец торта обсыпан крошкой из остатков коржей и орешков.
Сверху крем "мокрое безе" и аппликация из мармышковой мастики, выкрашенной в сиреневый цвет.
На аппликацию я нанесла кандурин. Чтобы привязать цвет рисунка,
в крем тоже добавила немного сиреневого цвета.
Вес 1,7 кг, диаметр коржей 22 см.



Как вам?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт для гимнастки
Тэги: торты

  Торт простой но вкусный. Внутри медовик со сметанным кремом и грецкими орешками.
Торец торта обсыпан крошкой из остатков коржей и орешков.
Сверху крем "мокрое безе" и аппликация из мармышковой мастики, выкрашенной в сиреневый цвет.
На аппликацию я нанесла кандурин. Чтобы привязать цвет рисунка,
в крем тоже добавила немного сиреневого цвета.
Вес 1,7 кг, диаметр коржей 22 см. Читать полностью
 

Комментарии

Анринушка
27 февраля 2016 года
+1


красиво и необычно.
Janna_Nikol (автор поста)
27 февраля 2016 года
+1
спасибо Ириша, пришлось придумывать на ходу, потому что времени было мало...
Анринушка
27 февраля 2016 года
+1
хорошо придумала.
Janna_Nikol (автор поста)
27 февраля 2016 года
+1
это мы с заказчицей вместе генерили идею
Анринушка
27 февраля 2016 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
27 февраля 2016 года
+1
Maroushka
27 февраля 2016 года
+1


У меня сегодня день вопросов анти-кондитера. А как Вы делаете сметанный крем?
Janna_Nikol (автор поста)
27 февраля 2016 года
+1

Maroushka пишет:
как Вы делаете сметанный крем
отцеживаю сметану и взбиваю её с сахаром, вот и весь секрет.
Марлю сложить в трое или в четверо, выложить сметану и подвесить её, чтобы стекла сыроватка.
Простояв так ночь в холодильнике, вы получаете густую сметану, почти что маскарпоне...
Maroushka
27 февраля 2016 года
+1
Спасибо за такой подробный ответ! А процент жирности имеет значение?

Janna_Nikol пишет:
почти что маскарпоне...
Может, тогда маскарпоне взять?
Janna_Nikol (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1
можно брать любую сметану, просто с жирной сметаны будет меньше сыворотки, а с 15% больше.
Maroushka пишет:
Может, тогда маскарпоне взять?
он нынче стоит дорого, и я не уверена будет ли это так вкусно, как со сметаной
Maroushka
28 февраля 2016 года
+1
Спасибо еще раз)
Janna_Nikol (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1
пожалуйста
профиль удалён удалённого пользователя
27 февраля 2016 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
27 февраля 2016 года
+1
спасибо дорогая
Lady_Elenka
27 февраля 2016 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
27 февраля 2016 года
0
Таник-мамик
27 февраля 2016 года
+1
очень мило -давай нам,гимнасткам нельзя,там каллориев много
Janna_Nikol (автор поста)
27 февраля 2016 года
+1
Танюшка, уже приговорили тортик, папа гимнастки был от торта в восторге, а мне после такого отзыва
Таник-мамик
27 февраля 2016 года
+1
Опоздала
Рецепт где ?может получится сваять
Janna_Nikol (автор поста)
27 февраля 2016 года
+1
получится, этот тортик очень прост в исполнении.
https://www.stranamam.ru/post/1773373/
Таник-мамик
28 февраля 2016 года
+1
Спасибо , моя хорошая
Janna_Nikol (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1
на здоровье
hudognica
27 февраля 2016 года
+1
Нежно вышло, особенно цвет крема.
На девушке мне не хватает чего то, наверное объёмных деталей.
Janna_Nikol (автор поста)
27 февраля 2016 года
0
спасибо Наташ, над объемом некогда было работать, времени в обрез...
hudognica
27 февраля 2016 года
+1
Я догадываюсь !
Janna_Nikol (автор поста)
27 февраля 2016 года
0
была задумка сделать силуэт из айсинга и поставить на торт.
hudognica
27 февраля 2016 года
+1
Я про айсинг, как раз подумала, когда эту нежность увидела !
Janna_Nikol (автор поста)
27 февраля 2016 года
0
времени не хватило, поэтому пошли по более простому пу ти
hudognica
27 февраля 2016 года
+1
Я поняла .
upuha
27 февраля 2016 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
27 февраля 2016 года
0
спасибо Иришка
энчик
27 февраля 2016 года
+1
Какая красотеньковая вкусняшка, мммм
Janna_Nikol (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1
ой, Анютка на запах прибежала?
спасибо моя хорошая, ты где пропадала?
энчик
29 февраля 2016 года
+1
Да я все время где-то рядом, но в основном читаю
Janna_Nikol (автор поста)
29 февраля 2016 года
+1
Nesana
27 февраля 2016 года
+1
Здорово!
Janna_Nikol (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1
спасибо Наталочка
Бабуля Люда
28 февраля 2016 года
+1
Вот будешь ехать к куме в наш город, так я тебе закажу тортик с бабкой на дереве в такой позе приблизительно, как гимнастка уже все ноги в синяках - деревья омолаживаем
Janna_Nikol (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1

договорились, я позвоню
Бабуля Люда
28 февраля 2016 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
28 февраля 2016 года
+1
M_Yuliya
29 февраля 2016 года
+1
как всегда очень аппетитно выглядит
Janna_Nikol (автор поста)
29 февраля 2016 года
+1
спасибо Юлечка!
Ксюша 80
2 марта 2016 года
+1
Классный тортик Жанночка А я только вчера делала медовик с вишней,причем первый раз с вишней делала.А аппликацию как делала?
Janna_Nikol (автор поста)
2 марта 2016 года
+1
спасибо. Мне с вишней больше нравится белый бисквит. Медовик в моем понимании сочетается со сметанным кремом и как добавку люблю добавить орехи и чернослив.
Аппликацию распечатала на принтере, вырезала, приложила к мастике и острым ножом вырезала по контуру. Только в мастику добавила СМС загуститель http://zheleyka.com.ua/index.php?productID=1152, чтобы она была поплотнее.
Ксюша 80
3 марта 2016 года
+1
Понятненько
fox-cub
7 марта 2016 года
+1
Очень нежненький тортик получился, Жанночка, а в торто-группе не выставляла тортик?
Janna_Nikol (автор поста)
8 марта 2016 года
0
спасибо Олечка!"
Гимнастку не выставляла, потому что дублировать посты нельзя. В "Капкейках" выставила рыбу
fox-cub
8 марта 2016 года
+1
Janna_Nikol пишет:
В "Капкейках" выставила рыбу
Это группа такая? Почему я не знала? Пошла искать...
Janna_Nikol (автор поста)
8 марта 2016 года
0
та знаешь ты эту группу хорошо, это бывшие "Вкуксности из мастики"
её переименовали в "ТОРТЫ, КАПКЕЙКИ, ПИРОЖЕННЫЕ, СЛАДОСТИ ИЗ МАСТИКИ"
fox-cub
8 марта 2016 года
+1
Блин... А я ищу... Как-то не замечала, что названия изменили. Последнее время не успеваю все ленты групп просмотреть, а свои кремовые когда в мастичную группу выставляю, то как-то всегда чувствую себя не в своей тарелке, они всё-таки не мастичные, но всегда оправдывала себя тем, что она называлась "Вкусности из мастики и что-то там ещё"
Janna_Nikol (автор поста)
9 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам