Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что я делаю не так???*

Что я делаю не так???* Девочки, помогите
! Уже который раз пытаюсь печь в мультиварке, у меня Редмонд М 60, и постоянно не допёк получается.

Вот сегодня решила

шарлотку сделать, положила все в чашу, поставила, включила " Выпечка " на 1 час. Время вышло, открыла, а там все сырое. Подошло, видно что

тесто рыхлое, пушистое, но... сырое. Поставила ещё раз, но уже в ручном режиме выбрала t 110 и время 40 минут.

Почему у меня не получается с первого раза???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что я делаю не так???*
  Девочки, помогите ! Уже который раз пытаюсь печь в мультиварке, у меня Редмонд М 60, и постоянно не допёк получается.
Вот сегодня решила
шарлотку сделать, положила все в чашу, поставила, включила " Выпечка " на 1 час. Время вышло, открыла, а там все сырое. Подошло, видно что
тесто рыхлое, пушистое, но... сырое. Поставила ещё раз, но уже в ручном режиме выбрала t 110 и время 40 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Чулпаночка
14 июля 2016 года
0
Смотрите в инструкции сколько по массе ваша мультя выпекает, может вес привысили
Полтора Бобра
14 июля 2016 года
0
а вот и нет! там по хитрому, я давно просекла у настоящего редмонда, на английском языке туда жаловлась!
vgm09
14 июля 2016 года
+1
У меня тоже бисквит за 1 час 30 минут печется в мультиварке. Вам нужно увеличить время выпечки
Лина Дианова
14 июля 2016 года
+2
Мне кажется,температура маловата.
Полтора Бобра
14 июля 2016 года
+2
карочи мать учись! у меня тоже редмонд, надо было сразу на сайт производителя чесать ! там при ВЫПЕЧКЕ - первый час это расстойка теста, так как тебе она не нажна ожмешь использовать мультиповар, время такое же как тебе надо, но может оппытаться подгореть. а если боишься использовать мультиповар - то ставь выпечку на 2 часа: первый расстаивается, а второй час выпекает!
Тигрёша
14 июля 2016 года
+3
проще тогда уж в обычной духовке испечь))за 40 минут готово будет))
Полтора Бобра
14 июля 2016 года
0
мне нет, у меня не работает духовка, плюс меня постоянно беспокоит газ, регялрно тухнет пламя, и стекло может обжечь реебночка. Мультя - весчь
Тигрёша
14 июля 2016 года
0
ну тогда вы к ней пока не приноровились.техника она такая.всё получится!
Полтора Бобра
14 июля 2016 года
+1
Я? не приноровилась? да я любого в технике за пояс заткну!
Тигрёша
14 июля 2016 года
0
сорян! думала что отвечаю автору
ИринаПриморочка
14 июля 2016 года
+3
В ответ на комментарий Тигрёша
проще тогда уж в обычной духовке испечь))за 40 минут готово будет))

↑   Перейти к этому комментарию
Не у всех в наличии есть духовка.
v i t a70 (автор поста)
14 июля 2016 года
+2
В ответ на комментарий Полтора Бобра
карочи мать учись! у меня тоже редмонд, надо было сразу на сайт производителя чесать ! там при ВЫПЕЧКЕ - первый час это расстойка теста, так как тебе она не нажна ожмешь использовать мультиповар, время такое же как тебе надо, но может оппытаться подгореть. а если боишься использовать мультиповар - то ставь выпечку на 2 часа: первый расстаивается, а второй час выпекает!

↑   Перейти к этому комментарию
Полтора Бобра пишет:
карочи мать учись! у меня тоже редмонд, надо было сразу на сайт производителя чесать ! там при ВЫПЕЧКЕ - первый час это расстойка теста, так как тебе она не нажна ожмешь использовать мультиповар, время такое же как тебе надо, но может оппытаться подгореть. а если боишься использовать мультиповар - то ставь выпечку на 2 часа: первый расстаивается, а второй час выпекает!
Вот это скорее всего. У меня в ручном режиме ( сама все выставляю) примерно 2 часа уходит на выпечку. Просто я читаю как девочки выставляют уже готовою программу "Выпечка " на 1 час и опля, все готово.
ИринаПриморочка
14 июля 2016 года
+1
Вот в моей мультиварке именно так. Но для разнотонно теста, как я уже давно поняла, нужна разная температура. Поэтому чаще пеку на режиме мультиповар.
ИринаПриморочка
14 июля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Полтора Бобра
карочи мать учись! у меня тоже редмонд, надо было сразу на сайт производителя чесать ! там при ВЫПЕЧКЕ - первый час это расстойка теста, так как тебе она не нажна ожмешь использовать мультиповар, время такое же как тебе надо, но может оппытаться подгореть. а если боишься использовать мультиповар - то ставь выпечку на 2 часа: первый расстаивается, а второй час выпекает!

↑   Перейти к этому комментарию
Как интересно! Видимо, эта модель больше предназначение для выпечки дрожжевого теста! Я, кстати, тоже предпочитаю выпечку делать на Мультиповаре.
ЛУНЧЕНКО
15 июля 2016 года
0
Мне на др подарили мультиварку редмонд. Пыталась выставить мультиповар, но время обратного отсчёта не происходит. Работать работает, а время не осчтывает в обратную как в других программах. Я что-то делаю не так или это так заложено в программе. Подскажите.
ИринаПриморочка
15 июля 2016 года
+1
Напишите модель своей мультиварки (посмотрите в документах). Обязательно вам поможем!
ЛУНЧЕНКО
15 июля 2016 года
0
REDMOND RMC-FM4520
Asia-apple
14 июля 2016 года
+2
Ну 110 это вообще не температура для выпечки, а выше на счёт веса вам очень верно написали, вероятно, для этого веса теста его надо увеличить.
ксюкс
14 июля 2016 года
+5
Оспидя ...сколько света мотаете (
В духовке бы за полчаса все готовое и румяное было бы
ИринаПриморочка
14 июля 2016 года
+1
А если духовки нет? Я вот первую мультиварку именно для выпечки покупала, потому что осталась без духовки. А пирогов хотелось!
ксюкс
14 июля 2016 года
0
Ну если нет,тогда да
А почему её нет?
Вроде,если газ ,то духовка всегда есть
Если электрическая плита ,то тоже духовка есть
ИринаПриморочка
14 июля 2016 года
+1
Потому что сломалась плита (электрическая, у нас нет газа). Купили варочную панель, на полную плиту не было денег. Потом купила небольшую духовочку, но она так шпарит, что в ней все горит. Не отойти ни на минутку нельзя. Очень редко в ней пеку, в основном, печенье.
Asia-apple
14 июля 2016 года
+1
В ответ на комментарий ксюкс
Оспидя ...сколько света мотаете (
В духовке бы за полчаса все готовое и румяное было бы

↑   Перейти к этому комментарию
Вот для меня выпечка в мультиварке при наличии духовки - странное занятие очень...
v i t a70 (автор поста)
14 июля 2016 года
+3
В ответ на комментарий ксюкс
Оспидя ...сколько света мотаете (
В духовке бы за полчаса все готовое и румяное было бы

↑   Перейти к этому комментарию
У нас щас на улице + 45 в тени , я если я еще и духовку включу , то я просто расплавлюсь. А хочется чего то к чаю, да и мужу завтра в сутки идти , вкусняшка просто необходима.
ксюкс
14 июля 2016 года
-5
показать текст комментария
За полчаса не расплавится ничего )
v i t a70 (автор поста)
14 июля 2016 года
+2
ксюкс пишет:
За полчаса не расплавится ничего )
Спорить не буду,но... 10-20 минут на разогрев духовки, 30-40 на выпечку,и на остывание духовки. весь жар в квартире. Мы окна открываем после 8 вечера.
v i t a70 (автор поста)
14 июля 2016 года
+2
В ответ на комментарий ксюкс
Оспидя ...сколько света мотаете (
В духовке бы за полчаса все готовое и румяное было бы

↑   Перейти к этому комментарию
ксюкс пишет:
Оспидя ...сколько света мотаете (
В духовке бы за полчаса все готовое и румяное было бы
Всё это так, но природа со мной не согласна....на улице в тени + 45. Кондиционера в квартире нет, так что выбор не большой .
ИринаПриморочка
14 июля 2016 года
0
Вита! Пожалуйста, укажите в тегах модель своей мультиварки и ее мощность одной строкой, без запятых. С уважением, модератор группы.
Юлия 28о
14 июля 2016 года
0
Для выпечки в мульте нужна температура 140 минимум. Я пеку на 160.
v i t a70 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
У меня максимальная в мульте 130. В духовке я вообще пеку от 190 и до 220 . Все от теста зависит.
constansiya78
14 июля 2016 года
+1
У меня тоже Редмонд мультиварка, но RMC-M90, все отлично получается, не нарадуюсь на неё. Может быть пропорции теста не совсем точны?
ИринаПриморочка
15 июля 2016 года
+1
Ваша мультя мощностью 860 вт, такая, как и моя. У меня за час легкое тесто пропекается отлично.
ИринаПриморочка
15 июля 2016 года
+1
Посмотрела сейчас мощность вашей мультиварки-и правда, маловато. Так что правильно вам тут сказали, надо выпекать два часа. И сразу на Мультиповар по максимуму ставить
.
Лена Князева
15 июля 2016 года
0
кто ж на 110 печет??? 150-170 это минимум
ИринаПриморочка
15 июля 2016 года
-2
Лена, если мне память не изменят-вы специалист по психологии. Вот и занимайтесь своим делом. А с мультиварками мы и без вас разберемся!
Лена Князева
18 июля 2016 года
0
Память вас очень сильно подводит. ...и вроде это открытый форум...так что не хамите
rybka58rus
15 июля 2016 года
+1
У меня Рэдмонд М4502, бисквит за этот час на выпечке получается безупречный, а вот шарлотка тоже почти сырая вышла, хотя яблоки уже пригорели слегка, я грешила на обдирную муку
ИринаПриморочка
15 июля 2016 года
0
А вы яблоки на низ клали? Не забывайте, что любые добавки утяжеляют тесто и увеличивают время выпечки!
rybka58rus
15 июля 2016 года
+1
да, по рецепту прям на дно мульти и залить тестом. Теперь буду знать)) Спасибо!
Надюшка-Нюшка
21 августа 2016 года
0
В ответ на комментарий rybka58rus
У меня Рэдмонд М4502, бисквит за этот час на выпечке получается безупречный, а вот шарлотка тоже почти сырая вышла, хотя яблоки уже пригорели слегка, я грешила на обдирную муку

↑   Перейти к этому комментарию
У меня в ней не получается выпечка. Подскажите, плиз, как бисквит делаете. Ну очень хочется испечь.
rybka58rus
22 августа 2016 года
0
Просеять стакан муки с неполной чайной ложкой разрыхлителя. Взбить 4 яйца миксером в пену. В поднявшуюся яичную пену добавить стакан сахара, взбивать до побеления масмы. Вилкой вмешать муку. Чашу смазываю кусочком сливочного масла. Вылить в чашу смесь и поставить режим выпечки на 1 час. Не открывать чашу пока не пройдет час. Вынуть бисквит легко с помощью вкладки-пароварки
Надюшка-Нюшка
22 августа 2016 года
0
Спасибо. Надо попробовать.
АнШуна
15 июля 2016 года
+1
У меня вон в мультиварке "Скарлетт" на режиме "Тушение" через час даже кабачки сырыми остаются Приходится хитрить - сначала "Жарка", потом "Каша". Подарили же бесовскую приблуду...
ИринаПриморочка
15 июля 2016 года
-1
АнШуна пишет:
бесовскую приблуду...
так выкиньте ее нафик!!!!
АнШуна
15 июля 2016 года
0
Поздно. Три дня назад кто-то внял моим молитвам, и она сгорела До этого жаба душила другую купить, пока эта работала, а тут прямо так все удачненько сложилось
ИринаПриморочка
15 июля 2016 года
0
АААААА!!!! Я ржу!!!!! Простите!!!! Но вот такие эмоции...как-то совпало!!!
АнШуна
15 июля 2016 года
+1
Я сама аж приплясывала, когда от неё паленой пластмассой завоняло
ИринаПриморочка
15 июля 2016 года
0
Ну надо же!!! Там наверху все видят!!!
snowheart
16 июля 2016 года
+1
У меня эта же модель - очень нравиться, уже три года. я на всех режимах увеличиваю время, видимо мощности ей маловато. но хлеб пекла -все внутри пропеклось хорошо, только сверху беленький (без румяной корочки понятно). так что увеличьте время - думаю поможет.
v i t a70 (автор поста)
16 июля 2016 года
0
snowheart пишет:
так что увеличьте время - думаю поможет.
Время и я увеличиваю, хотя в инструкции написано меньшее. Все получается, ну или почти все... , метод тыка ещё ни кто не отменял
Lyubov08
23 июля 2016 года
+1
Здравствуйте, почитала все данные вас советы Пишу свой.Неважно ,где испечь шарлотку, в мультиварке. в духовке.
Все равно по этим всем рецептам будет как бы непропекание. Потому, что яблоки при выпечки дают сырость.
Нужно в яблоки высыпать муку, если кладете корицу и ее с мукой положить. А яйца и сахар взбить отдельно
и затем уже смешать все вместе. Попробуйте. Я так пеку. А в мультиварке печь, только время терять. Лучше в духовке.
Рассказова Татьяна
9 сентября 2016 года
0
Во всех мультиварках верх получается белый.Надо или перевернуть и минут15-20 допечь или верх украсить. А ещё лучше добавить какао в тесто и будет шоколадный, красивый торт.
danza
12 октября 2016 года
+1
а я шарлотку делаю в режиме запекание,так в книге рецептов даже написано,1 час,всегда поджарится отлично,пробовала как то по ошибке выпечка нажала,все сырое бее))
caramelca
13 октября 2016 года
0
А у меня в REDMONDE выпечка подгорает и прилипает. Может кто подскажет какую лучше чашу докупить?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам