. Ягоды в вине с зефиром
300 г зефира, 100 г вишни, 100 г клубники,100 г черной смородины, 200 г сахара, 150 мл красного сухого вина, 3-4 бутона гвоздики, мята.
В сотейник влить вино, добавить сахар и гвоздику, проварить 5-7 минут на слабом огне, вынуть гвоздику. Добавить свежие или размороженные ягоды и продолжать варить, постоянно помешивая, чтобы соус немного загустел.
Разложить по десертным тарелкам зефир, ягоды и полить соусом, украсить веточкой мяты.
В сотейник влить вино, добавить сахар и гвоздику, проварить 5-7 минут на слабом огне, вынуть гвоздику. Добавить свежие или размороженные ягоды и продолжать варить, постоянно помешивая, чтобы соус немного загустел.
Разложить по десертным тарелкам зефир, ягоды и полить соусом, украсить веточкой мяты.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: