Острые куриные крылышки
400 г куриных крылышек, 2 ст. ложки меда, 100 мл белого сухого вина, 50 г растительного масла, 1 стручок перца чили, черный молотый перец, соль, паприка.
Крылья промыть, посолить и приправить специями по вкусу, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем добавить мед и белое вино, томить на слабом огне.
Когда соус начнет густеть, добавить нарезанный колечками острый перец.
Заглазировать крылышки в остром соусе и подавать горячими с овощами и свежей зеленью.
Крылья промыть, посолить и приправить специями по вкусу, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем добавить мед и белое вино, томить на слабом огне.
Когда соус начнет густеть, добавить нарезанный колечками острый перец.
Заглазировать крылышки в остром соусе и подавать горячими с овощами и свежей зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: