Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Рыжик

Торт Рыжик Спасибо мамафей за рецепт и за идею, но я немного изменила рецепт
Я брала где-то половину от этого рецепта

Для теста:
2 ст. сахара
4 яйца
160 гр. сливочного масла
2 ст. л. мёда
2 ч. л. соды
5 ст. муки

Крем:
Сгущеное молоко(я брала вареное Ростагроэкспорт)

Шоколад, оставшуюся крошку и грецкие орехи на украшение

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто:, сахар, масло, мед и соду перемешать в чашке
Поставить на водяную баню. Мешать, пока все не растворится и не станет однородным.
Снять. Добавить по одному яйца. всыпать муку. Убрать в холодильник минут на 20-30. Вынуть. Подпылить мукой... раскатать колбаску и разделить на необходимое количество кусочков. раскатать каждый в пласт толщиной 2-3 мм. выпекать 5-8 минут. Вырезать по нужной форме, пока коржи мягкие.
остудить и дать отлежаться часа 4-5.
Каждый корж смазать сгущенкой, обсыпать по краям оставшейся крошкой, сверху потереть шоколад. Я доьавила грецкие орехи, предварительно "искупав" их в шоколаде
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Рыжик
  Спасибо мамафей за рецепт и за идею, но я немного изменила рецепт
Я брала где-то половину от этого рецепта
Для теста:
2 ст. сахара
4 яйца
160 гр. сливочного масла
2 ст. л. мёда Читать полностью
 

Комментарии

Dinf
30 марта 2011 года
0
Анататия (автор поста)
30 марта 2011 года
0
Ой
Фиса
30 марта 2011 года
0
Блуммм
31 марта 2011 года
0
lyubimaja
31 марта 2011 года
0
Спасибо за рецепт.
Анататия (автор поста)
31 марта 2011 года
0
та на здоровье
мамафей
31 марта 2011 года
0
какой чудесный тортик
Анататия (автор поста)
31 марта 2011 года
+1
Спасибо Вам, сенсей

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам