Торт Рыжик

Я брала где-то половину от этого рецепта
Для теста:
2 ст. сахара
4 яйца
160 гр. сливочного масла
2 ст. л. мёда
2 ч. л. соды
5 ст. муки
Крем:
Сгущеное молоко(я брала вареное Ростагроэкспорт)
Шоколад, оставшуюся крошку и грецкие орехи на украшение
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:, сахар, масло, мед и соду перемешать в чашке
Поставить на водяную баню. Мешать, пока все не растворится и не станет однородным.
Снять. Добавить по одному яйца. всыпать муку. Убрать в холодильник минут на 20-30. Вынуть. Подпылить мукой... раскатать колбаску и разделить на необходимое количество кусочков. раскатать каждый в пласт толщиной 2-3 мм. выпекать 5-8 минут. Вырезать по нужной форме, пока коржи мягкие.
остудить и дать отлежаться часа 4-5.
Каждый корж смазать сгущенкой, обсыпать по краям оставшейся крошкой, сверху потереть шоколад. Я доьавила грецкие орехи, предварительно "искупав" их в шоколаде

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: