Укропный соус
Ингредиенты:
Укроп - 2 пуч.
Чеснок - 10 зуб.
Лимон - 1 шт
Масло оливковое - 100 мл
Соль по вкусу
Приготовление:
Чеснок и укроп нарезать, смешать с цедрой и соком лимона, посолить и добавить оливковое масло. Перемешать и взбить блендером. Хранить в стеклянной банке в холодильнике.
Укроп - 2 пуч.
Чеснок - 10 зуб.
Лимон - 1 шт
Масло оливковое - 100 мл
Соль по вкусу
Приготовление:
Чеснок и укроп нарезать, смешать с цедрой и соком лимона, посолить и добавить оливковое масло. Перемешать и взбить блендером. Хранить в стеклянной банке в холодильнике.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: