Необычно! Сырники с грибами
Эти сырники станут прекрасным вариантом сытного завтрака либо холодной закуской, богатой белком.
Ингредиенты:
творог обезжиренный 500 г
яйца 2 шт.
мука цельнозерновая (либо овсяная) 2 ст. ложки
шампиньоны 200 г
лук 1 шт.
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить. Творог смешать с яйцами, добавить муку, соль и щепотку тмина. Тесто должно постоять 30 минут. Аккуратно раскатываем и выкладываем грибы. Формируем «пирамидку» и обрезаем излишки ножом. Затем обжариваем такие треугольные колбаски с трех сторон. При подаче сырники нарезать и украсить зеленью.
Питательная ценность на 100 г:
Калории 82 ккал
Жиры 2 г
Углеводы 4 г
Белки 13 г
- Поделиться

Ингредиенты:
творог обезжиренный 500 г
яйца 2 шт.
мука цельнозерновая (либо овсяная) 2 ст. ложки
шампиньоны 200 г
лук 1 шт.
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить. Творог смешать с яйцами, добавить муку, соль и щепотку тмина. Тесто должно постоять 30 минут. Аккуратно раскатываем и выкладываем грибы. Формируем «пирамидку» и обрезаем излишки ножом. Затем обжариваем такие треугольные колбаски с трех сторон. При подаче сырники нарезать и украсить зеленью.
Питательная ценность на 100 г:
Калории 82 ккал
Жиры 2 г
Углеводы 4 г
Белки 13 г
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: