Укропный соус
вчера на "поваренке" наткнулась на рецепт, этого соуса вот ссылочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/127902/
У меня как раз укропа нападало нынче больше, чем сорняков, хочу попробовать, может еще кому приглянется
Для начала режу укроп. Обычно я беру примерно 2 стакана уже порезанного укропа.
Режу чеснок. Можно не очень мелко. Добавляю цедру лимона, затем выдавливаю из лимона сок. Солю и добавляю оливковое масло.
Перемешиваю и взбиваю блендером.
Все. Готово. Выкладываю в банку - и сразу в холодильник. Из этого количества у меня получается 250 мл соуса.
Попробуйте - это очень вкусная добавка к различным блюдам.
Приятного аппетита!
Более подробно по адресу. сама не пробовала, сегодня-завтра буду.
У меня как раз укропа нападало нынче больше, чем сорняков, хочу попробовать, может еще кому приглянется
Для начала режу укроп. Обычно я беру примерно 2 стакана уже порезанного укропа.
Режу чеснок. Можно не очень мелко. Добавляю цедру лимона, затем выдавливаю из лимона сок. Солю и добавляю оливковое масло.
Перемешиваю и взбиваю блендером.
Все. Готово. Выкладываю в банку - и сразу в холодильник. Из этого количества у меня получается 250 мл соуса.
Попробуйте - это очень вкусная добавка к различным блюдам.
Приятного аппетита!
Более подробно по адресу. сама не пробовала, сегодня-завтра буду.
Комментарии
Пробовала и веточки в рулетики заворачивать,не понравилось - все равно резать приходится.
↑ Перейти к этому комментарию
2.5. Делать запись ТОЛЬКО СВОИХ, проверенных рецептов по заготовке и хранению урожая.
...запись переносится в дневник автора.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: