Пироженки "Наполеон"

-полпачки сливочного масла
-полбанки сгущенки
-ванилин
Покупное замороженное слоеное бездрожжевое тесто, размораживаем при комнатной Т, при помощи стакана вырезаем кружки (можно и ножом квадратики нарезать), выкладываем на противень (я ничем не смазывала), ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Тем временем готовим крем: сбиваем миксером сгущенку, масло, добавить ванилина
Достаем пироженки из духовки, на второй заход ставим остатки теста (на посыпку пойдет).
Заготовочки остудить, разрезаем поперек, смазываем одну из половинок кремом, накрываем второй половинкой, смазываем сверху кремом, посыпаем посыпкой. В холодильник. Готово! Быстро, вкусно.
Из пачки теста получается около 20 вот таких пироженых.
Такое тесто всегда можно иметь в морозильнике на случай внезапных гостей.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: