Японский омлет Тамаго - Яки.
После приготовления вы получите: 2 порции. Время приготовления: 10 минут.
Японский омлет Томаго — рецепт японской кухни, поэтому подаётся он в виде ролла. Омлет японский готовится с добавлением сакэ, уксуса или соевого соуса. Японский омлет для роллов, называемый еще тамаго-яки, довольно известное блюдо.
Ингредиенты
Яйца куриные: 4 штуки
Саке: 2 столовые ложки
уксус яблочный: 1 чайная ложка
Соевый соус: 1 столовая ложка
Мёд: 1 чайная ложка
Масло оливковое: 50 граммов
Приготовление:
Яйца разбить в тарелку, добавить саке, мед и соус. Смешать без взбивания! До однородного состояния.
В сковороду налить оливковое масло, равномерно и тонко разлить яичную смесь
Свернуть ( не до конца )

Сдвинуть свернутый яичный блин и долить яичную смесь. И так продолжать, пока не кончится яичная смесь
Получившийся яичный рулет (блин), разрезать на порции.
Автор рецепта: SalnikovAleksandr
Японский омлет Томаго — рецепт японской кухни, поэтому подаётся он в виде ролла. Омлет японский готовится с добавлением сакэ, уксуса или соевого соуса. Японский омлет для роллов, называемый еще тамаго-яки, довольно известное блюдо.
- Поделиться

Ингредиенты
Яйца куриные: 4 штуки
Саке: 2 столовые ложки
уксус яблочный: 1 чайная ложка
Соевый соус: 1 столовая ложка
Мёд: 1 чайная ложка
Масло оливковое: 50 граммов
Приготовление:
Яйца разбить в тарелку, добавить саке, мед и соус. Смешать без взбивания! До однородного состояния.
В сковороду налить оливковое масло, равномерно и тонко разлить яичную смесь
Свернуть ( не до конца )

Сдвинуть свернутый яичный блин и долить яичную смесь. И так продолжать, пока не кончится яичная смесь
Получившийся яичный рулет (блин), разрезать на порции.
Автор рецепта: SalnikovAleksandr
+20 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: