Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитный рулет

Рулет получается у меня быстро и вкусно!


Ингридиенты
:Бисквит: 4 яйца,0,5 стакана сахара, О,5стакана муки.1 ч. л разрыхлителя
. Яйца взбивем, сначала на маленькой скорости, потом увеличиваем скорость и постепенно подсыпаем сахар. Взбиваем минут 10, Добавляем 1 ч л разрыхлителя, просеянную муку. Тщательно, но бережно перемешиваем ложкой. Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом. Вылить тесто на подготовленный противень, поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 180 градусах до золотистости (около -15 минут).

Крем : Я взбила сливки,33 процента с сахаром. Корж быстро освободить от бумаги и свернуть. Потом чуть остынет развернуть и смазать кремом. Я внутрь положила ещё банан. Свернуть и сверху смазать оставшимся кремом и украсить. Я купила готовый жевательный мармелад в виде ягод и свежей клюквы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитный рулет
  Рулет получается у меня быстро и вкусно!
Ингридиенты
:Бисквит: 4 яйца,0,5 стакана сахара, О,5стакана муки.1 ч. л разрыхлителя
. Яйца взбивем, сначала на маленькой скорости, потом увеличиваем скорость и постепенно подсыпаем сахар. Взбиваем минут 10, Добавляем 1 ч л разрыхлителя, просеянную муку. Тщательно, но бережно перемешиваем ложкой. Противень застелить пекарской бумагой. Читать полностью
 

Комментарии

ЯАлла
29 июня 2016 года
0
Вкуснота!
Inna-innochka
29 июня 2016 года
0
aron_pavo
29 июня 2016 года
+1
а вы заворачиваете на полотенце ? бумагу сразу нужно попытаться "отдереть"- или сама потом выпечку "отпустит"т?
Elena_doctor
30 июня 2016 года
0
"Отпустит", не переживайте,,я сворачиваю с бумагой вместе при помощи полотенца
aron_pavo
30 июня 2016 года
0
ох, психану и попробую в воскресенье ( муж такие штучки обожает)
МИЛЛАА
29 июня 2016 года
0
lelen1974
29 июня 2016 года
0
Да мне тоже про бумагу интересно
профиль удалён удалённого пользователя
29 июня 2016 года
0
yulia mayorova84
29 июня 2016 года
0
А какие сливки покупаете? Какой фирмы?
bia 2010
29 июня 2016 года
0
Очень аппетитный рулет. Спасибо за рецепт
Fayina
29 июня 2016 года
0
Давно хочу бисквитный рулет сделать. Только проблема: мы сливки не едим. Чем заменить? Какой крем Вы пробовали ещё сюда использовать?
Спасибо за рецепт. Захомячила. Надеюсь, что сделаю.
frolik
29 июня 2016 года
0
я делаю крем из сметаны и сахара, иногда добавляю ложку какао или вишневый сироп. Очень вкусно получается, а верх люблю толчеными орешками посыпать (жареными).
Fayina
30 июня 2016 года
0
О, сметанный крем я обожаю. Спасибо!!!
frolik
30 июня 2016 года
0
Приятного аппетита.
Elena_doctor
30 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Fayina
Давно хочу бисквитный рулет сделать. Только проблема: мы сливки не едим. Чем заменить? Какой крем Вы пробовали ещё сюда использовать?
Спасибо за рецепт. Захомячила. Надеюсь, что сделаю.

↑   Перейти к этому комментарию
Можно любым джемом смазать, который не жидкий, а ещё очень нам нравится лимонная начинка- лимон вместе с кожурой измельчённый с сахаром
Fayina
30 июня 2016 года
0
Спасибо, скоро буду такой лимон делать!!!
Elena_doctor
30 июня 2016 года
0
На здоровье! Удачи!
Шерка67
30 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Fayina
Давно хочу бисквитный рулет сделать. Только проблема: мы сливки не едим. Чем заменить? Какой крем Вы пробовали ещё сюда использовать?
Спасибо за рецепт. Захомячила. Надеюсь, что сделаю.

↑   Перейти к этому комментарию
Я взбиваю творог с йогуртом. Не так жирно, но так же вкусно
Fayina
30 июня 2016 года
0
О! Это самая лучшая замена!!! Спасибо огромное!
luda-m09 (автор поста)
29 июня 2016 года
0
Противень с горячим бисквитом достаю из духовки, накрываю чистым влажным полотенцем. И переворачиваю на доску. Пергамент снимаю.Чтобы бисквитный корж не потрескался, заворачивать его нужно сразу же, как только сняли пергамент.Край подвернуть полотенцем как можно плотнее. И дальше полотенцем же скручивать,
luda-m09 (автор поста)
29 июня 2016 года
0
Пробовала и со сгущенкой вареной,но сладковат как мне кажется.И еще клубничное варенье
luda-m09 (автор поста)
29 июня 2016 года
0
Заварной крем тоже подойдет
luda-m09 (автор поста)
30 июня 2016 года
0
Вот эти сливки я использовала.Именно такой процент жирности
Элен59
30 июня 2016 года
0
denisova kazan
30 июня 2016 года
0
А я делала рулет с йогуртом клубничным 5%, ооочень нежненько получается.
natali2992
1 июля 2016 года
0
у вас какой размер противня?рулет такой толстенький, симпатичный!
у меня тонкий получается- противень 28х22
luda-m09 (автор поста)
1 июля 2016 года
0
размер не знаю.нужно измерять
ульяновакатерина
1 июля 2016 года
0
Красотища
Ольга 5 1981
26 октября 2017 года
0
Спасибо за рецепт, теперь бисквитный рулет частый гость на нашем столе.Всегда удачно получается.
luda-m09 (автор поста)
5 ноября 2017 года
0
Очень приятно! Рада ,что Вам понравился рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам