Бисквитный рулет
Рулет получается у меня быстро и вкусно!
Ингридиенты
:Бисквит: 4 яйца,0,5 стакана сахара, О,5стакана муки.1 ч. л разрыхлителя
. Яйца взбивем, сначала на маленькой скорости, потом увеличиваем скорость и постепенно подсыпаем сахар. Взбиваем минут 10, Добавляем 1 ч л разрыхлителя, просеянную муку. Тщательно, но бережно перемешиваем ложкой. Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом. Вылить тесто на подготовленный противень, поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 180 градусах до золотистости (около -15 минут).
Крем : Я взбила сливки,33 процента с сахаром. Корж быстро освободить от бумаги и свернуть. Потом чуть остынет развернуть и смазать кремом. Я внутрь положила ещё банан. Свернуть и сверху смазать оставшимся кремом и украсить. Я купила готовый жевательный мармелад в виде ягод и свежей клюквы.
- Поделиться

Ингридиенты
:Бисквит: 4 яйца,0,5 стакана сахара, О,5стакана муки.1 ч. л разрыхлителя
. Яйца взбивем, сначала на маленькой скорости, потом увеличиваем скорость и постепенно подсыпаем сахар. Взбиваем минут 10, Добавляем 1 ч л разрыхлителя, просеянную муку. Тщательно, но бережно перемешиваем ложкой. Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом. Вылить тесто на подготовленный противень, поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 180 градусах до золотистости (около -15 минут).
Крем : Я взбила сливки,33 процента с сахаром. Корж быстро освободить от бумаги и свернуть. Потом чуть остынет развернуть и смазать кремом. Я внутрь положила ещё банан. Свернуть и сверху смазать оставшимся кремом и украсить. Я купила готовый жевательный мармелад в виде ягод и свежей клюквы.
- Поделиться

+118 |
![]() |
30 комментариев |
Комментарии
Спасибо за рецепт. Захомячила. Надеюсь, что сделаю.
Спасибо за рецепт. Захомячила. Надеюсь, что сделаю.
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт. Захомячила. Надеюсь, что сделаю.
↑ Перейти к этому комментарию
у меня тонкий получается- противень 28х22
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: