Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кру-кру-кру я хочу икру!

Дорогие хозяюшки, дело такого рода, что есть много кабачков, напишите пожалуйста кто знает проверенный рецепт кабачковой икры(закатки). Такой икры, что вы уже сами закатывали, а то я сделала по рецепту из интернета и всё в унитаз ушло, хотя отзывы были...
P.S Доча моя очень любит икру кабачковую, ходит и поёт - А я кру- кру -кру хочу икру:-)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кру-кру-кру я хочу икру!
Дорогие хозяюшки, дело такого рода, что есть много кабачков, напишите пожалуйста кто знает проверенный рецепт кабачковой икры(закатки). Такой икры, что вы уже сами закатывали, а то я сделала по рецепту из интернета и всё в унитаз ушло, хотя отзывы были...
P.S Доча моя очень любит икру кабачковую, ходит и поёт - А я кру- кру -кру хочу икру:-) Читать полностью
 

Комментарии

lisa142
29 июня 2016 года
+1
Здравствуйте! Рекомендую вот такой рецепт -Кабачки-3кг,томатная паста-350гр,сахар -1ст ложка,соль -1ст ложка,перец -0,5 ч ложки,чеснок -7 зубчиков,лук -4 шт,морковь -4шт,масло раст 150мл.-Все порезать кубиками
-Сначала потушить в масле лук и морковь-5-7мин.
-Добавить все остальное, перемешать, тушить 45 мин.
-Затем( прям в кастрюле) растолочь блендером, Еще раз вскипятить. Икра получится густой, и сколько было перепробовано до этого разных рецептов, это на мой взгляд самый идеальный.Если сомневаетесь, то для начала приготовьте на полпорции для пробы.
Супер Татьяна
29 июня 2016 года
0
А уксус вы добавляется и сколько?
lisa142
29 июня 2016 года
0
Уксус не добавляю совсем. Проверено лично, ни одна банка не взорвалась.
я против войны (автор поста)
29 июня 2016 года
0
спасибо - интересно, как без уксуса??? я делала два дня назад по рецепту из интернета, так там на три кг кабачков - аж пол стакана уксуса было, получилась такая кислятина, всё выкинула .
lisa142
29 июня 2016 года
0
Попробуйте сварить на полпорции. А вдруг понравится.У нас пока не сезон кабачков, но я уже с нетерпением жду). В этом году планирую больше закатать.
Gal4ik
29 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий я против войны
спасибо - интересно, как без уксуса??? я делала два дня назад по рецепту из интернета, так там на три кг кабачков - аж пол стакана уксуса было, получилась такая кислятина, всё выкинула .

↑   Перейти к этому комментарию
Уксус не нужен в кабачковую икру! Самое главное качественно закрыть и простерилизовать баночки перед закрытием и ничего не вскроется!
Eva-C
29 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий lisa142
Уксус не добавляю совсем. Проверено лично, ни одна банка не взорвалась.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже уксус не добавляю, получается вкуснятина. Мужу очень нравится
lisa142
29 июня 2016 года
0
Девочки, если сомневаетесь, то всегда же можно сварить немного, чтобы попробовать и понять нравится вам или нет и стоит ли заморачиваться и готовить в больших количествах на зиму.Я прошлым летом закрутила 15 пол-литровых баночек, до этого было перепробовано много рецептов, но по вкусу понравился именно этот,да и по трудозатратам на мой взгляд самый идеальный именно этот рецепт.Кстати, вместо кабачка можно и тыкву использовать.
я против войны (автор поста)
29 июня 2016 года
0
спасибо, попробую обязательно, из тыквы тоже наверное попробую т.к посадила её очень много в этом году. Интересно, а можно с помидорами делать?
lisa142
29 июня 2016 года
0
По поводу помидоров вам ничего сказать не могу, т.к не пробовала, в рецепте вместо них идет томатная паста .Экспериментировать не стала, делала строго по рецепту, результат порадовал.
маманина35
29 июня 2016 года
0
Светлая личность
29 июня 2016 года
0
http://www.povarenok.ru/recipes/show/39815/
Очень хороший и вкусный рецептик. Закатываю второй год. Всем нравится.
Gal4ik
29 июня 2016 года
0
В прошлом году делала вот так http://www.povarenok.ru/recipes/show/67899/. Долго искала "свой" рецепт! Этот очень понравился!!
я против войны (автор поста)
29 июня 2016 года
0
спасибо вам девочки, что откликнулись!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам