Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сезон заготовок открыт.

И у нас на севере уже открыт сезон заготовок! Первой поспела жимолость.

У нас ее два куста, сорта разные, не много разные по вкусу.
Урожай собран.

Ягод собрали 5 кг. Сварила варенье, Получилось 8,5 литров. Зимой будем лето вспоминать.!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сезон заготовок открыт.
И у нас на севере уже открыт сезон заготовок! Первой поспела жимолость.
У нас ее два куста, сорта разные, не много разные по вкусу.
Урожай собран.
Ягод собрали 5 кг. Сварила варенье, Получилось 8,5 литров. Зимой будем лето вспоминать.! Читать полностью
 

Комментарии

Tanyasi
25 июня 2016 года
0
Здорово!
А мы никак своей жимолости не попробуем. В прошлом году посадила 2 кустика, прижился 1, на нем в этом году были ягодки на нижних ветках, но их срезали мотоблоком, так же как и еще 2 новых посаженных кустика
Lanna_08
25 июня 2016 года
0
Мммм. какая крупненькая, просто загляденье!!! Как я ее люблю ! при этом взять из холодильника. чтобы ягодки были холодненькими.
У друзей на даче растет, и они. зная мою слабость балуют иногда.
Светлана сахалинка
25 июня 2016 года
0
я тоже вчера жимолость заготовила только я не варю варенье, а прокручиваю ч/з мясорубку и с сахаром смешиваю Обожаю чай с такой жимолостью, аромаааат
Ирина бабушка Ира (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Я только довожу до кипения, снимаю пену и оставляю часа на четыре, а потом снова до кипения довожу и по банкам. Так что она у меня тоже ароматная и цвет не меняет.
Таня ЛАВРушка
25 июня 2016 года
0
Ирина бабушка Ира (автор поста)
25 июня 2016 года
+1
Забегай,угощу! А то ты уже смородиной дразнилась, вот и я собралась похвастать! У нас начинает клубника краснеть, несколько штук сегодня сорвали. Внучка не ест, а пришли соседние дети с ними за компанию съела, по 2 штуки досталось. И жимолость только за компанию ест с ребятней.
Таня ЛАВРушка
25 июня 2016 года
0
арбузяки поспели сорт "огонёк"
а смородина\\джем\\ фсёравнр вкуснее всех ягод
Ирина бабушка Ира (автор поста)
25 июня 2016 года
+1
По мне, так тоже смородина вкуснее, а мужу она кислая, у него с желудком проблемы, а вот жимолость ест.
Таня ЛАВРушка
25 июня 2016 года
0
Ирина бабушка Ира пишет:
жимолость
потерялась в траве,и косарь скосил\ под самыййййй корешок \
Бамбушка
25 июня 2016 года
0
Как красиво А какая она по вкусу? Я никогда не пробовала..
Ирина бабушка Ира (автор поста)
25 июня 2016 года
0
Вкус у нее, нечто среднее между северными ягодами голубикой, черникой и смородиной.
Marina705
25 июня 2016 года
0
А у меня на даче этой ягоды 11 кустов!!! В этом году не сезон- собрали 25 литров, а вот в том году раза в 2 больше.
Ирина бабушка Ира (автор поста)
25 июня 2016 года
0
А у нас сезон, и даже созрела почти одновременно, сегодня остатки муж собрал, еще 1,2 кг.
букля
25 июня 2016 года
0
скажите,что такое жимолость и как она по вкусу,что напоминает?
Ирина бабушка Ира (автор поста)
26 июня 2016 года
0
Ягода, кустарник, фото есть, а вкус у нее, нечто среднее между северными ягодами голубикой, черникой и смородиной.
букля
26 июня 2016 года
0
во как здорово,нужно себе посадить
elle elle el
26 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Ирина бабушка Ира
Ягода, кустарник, фото есть, а вкус у нее, нечто среднее между северными ягодами голубикой, черникой и смородиной.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже никогда не видела У вас почитала, погуглила и задумала посадить
Ирина бабушка Ира (автор поста)
26 июня 2016 года
0
У нас всего 2 куста, я думаю для себя больше и не надо! Удачи!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам