Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт " Королева Снежная ". Несложный рецепт приготовления

Торт " Королева Снежная ". Несложный рецепт приготовления С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично
Всем добрый день! Приглашаю посмотреть, как приготовить очень вкусный торт " Королева Снежная "! Этот торт не занимает много времени для приготовления. Торт "Королева снежная" - легкий, с нежнейшей кремовой прослойкой. Его вкус невозможно забыть.
Ингредиенты: яйца куриные – 6 шт., сахар песок – 1 стакан, разрыхлитель - 0,5; ч. ложки, желатин -25 г., вода – 3 ст. ложки, коньяк – 2 ст. ложки, фруктовый чай – 1 стакан, миндаль (лепестки) – 40-50 г., мука – 1 стакан, масло сливочное – 3-4 г., сливки кондитерские 26% - 200 мл., сметана – 150 мл., йогурт клубничный – 400 мл.
Порций – 12-14
Время приготовления – 50-60 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт " Королева Снежная ". Несложный рецепт приготовления
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично
Всем добрый день! Приглашаю посмотреть, как приготовить очень вкусный торт " Королева Снежная "! Этот торт не занимает много времени для приготовления. Торт "Королева снежная" - легкий, с нежнейшей кремовой прослойкой. Его вкус невозможно забыть.
Ингредиенты: яйца куриные – 6 шт., сахар песок – 1 стакан, разрыхлитель - 0,5; ч. Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
23 июня 2016 года
+1
Юлечка, а где соль? Вы же обещали....
А тортик очень даже классный!!! Можно уточнить: сливки взбитые получаются? Дело в том, что у нас в семье это не естся, можно ли сливки чем-то менее жирным заменить? Заранее спасибо!!
Uliya SHU (автор поста)
23 июня 2016 года
0
этот рецепт снимала до моего обещания. Крем не жирный получается, очень нежный и легкий.
Fayina
24 июня 2016 года
+1
Заберу в копилочку, спасибо!!!
Uliya SHU (автор поста)
30 июня 2016 года
0
я только за
звоночек
23 июня 2016 года
0
пгочему йогурт только клубничный?другой можно взять? фруктовый чай должен быть сладким или нет?
Uliya SHU (автор поста)
23 июня 2016 года
0
клубничный , потому что с ним получается вкус нежнее. чай не сладкий.
звоночек
24 июня 2016 года
+1
Спасибо, если не поленюсь, то завтра попробую сделать. % жирности йогурта и сметаны не важен?
Uliya SHU (автор поста)
30 июня 2016 года
0
не особо важен
Абвгдежка
23 июня 2016 года
+1
Разрыхлитель сколько ч.л. ?
Добавьте .
Uliya SHU (автор поста)
30 июня 2016 года
+1
0,5 ч. ложки.
Абвгдежка
30 июня 2016 года
+1
Спасибо.
Uliya SHU (автор поста)
5 июля 2016 года
0
Pelargonia
24 июня 2016 года
+1
Спасибо за рецепт торта!
Очень понравился рецепт крема, прям вкусняшка. Суфле, наверное, получится.
Скажите, а если мы делаем бисквит, то обязательно класть разрыхлитель? Я бисквит без разрыхлителя пеку.
Uliya SHU (автор поста)
30 июня 2016 года
+1
крем действительно супер. Именно этот рецепт мне дала моя знакомая ( очень хороший кулинар), готовлю так, как она сказала. Поэтому кладу разр
Pelargonia
30 июня 2016 года
+1
Ок. Спасибо!
Uliya SHU (автор поста)
5 июля 2016 года
+1
не за что )
звоночек
30 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий Uliya SHU
крем действительно супер. Именно этот рецепт мне дала моя знакомая ( очень хороший кулинар), готовлю так, как она сказала. Поэтому кладу разр

↑   Перейти к этому комментарию
А не подскажите, почему у меня весь желатин, который не намотался на миксер осел на дне?
Uliya SHU (автор поста)
6 июля 2016 года
0
Возможно, Вы вливали его холодным. Его надо немного нагреть и тонкой струйкой вливать и при этом миксер не выключать.
Uliya SHU (автор поста)
30 июня 2016 года
0
звоночек
24 июня 2016 года
0
Спасибо за рецепт получилось очень вкусно, только корж у меня пёкся 45 минут, а коварный желатин намотался на венчики миксера но все равно получилось ооооочень вкусно. И ещё у меня не было миндаля и я положила вместо него надрезанную ломтиками клубнику, получилось ярко и очень нежно по вкусу
Uliya SHU (автор поста)
30 июня 2016 года
0
хорошая идея
annapogedaeva1979
1 июля 2016 года
+1
Хороший рецепт
Uliya SHU (автор поста)
5 июля 2016 года
0
спасибочки.
Танюшка19740
1 июля 2016 года
+1
Рецепт супер, спасибо огромное!!!!!!
Uliya SHU (автор поста)
5 июля 2016 года
0
К Вашим услугам )))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам