Торт " Королева Снежная ". Несложный рецепт приготовления

Всем добрый день! Приглашаю посмотреть, как приготовить очень вкусный торт " Королева Снежная "! Этот торт не занимает много времени для приготовления. Торт "Королева снежная" - легкий, с нежнейшей кремовой прослойкой. Его вкус невозможно забыть.
Ингредиенты: яйца куриные – 6 шт., сахар песок – 1 стакан, разрыхлитель - 0,5; ч. ложки, желатин -25 г., вода – 3 ст. ложки, коньяк – 2 ст. ложки, фруктовый чай – 1 стакан, миндаль (лепестки) – 40-50 г., мука – 1 стакан, масло сливочное – 3-4 г., сливки кондитерские 26% - 200 мл., сметана – 150 мл., йогурт клубничный – 400 мл.
Порций – 12-14
Время приготовления – 50-60 минут.
Комментарии
А тортик очень даже классный!!! Можно уточнить: сливки взбитые получаются? Дело в том, что у нас в семье это не естся, можно ли сливки чем-то менее жирным заменить? Заранее спасибо!!
Добавьте .
Очень понравился рецепт крема, прям вкусняшка. Суфле, наверное, получится.
Скажите, а если мы делаем бисквит, то обязательно класть разрыхлитель? Я бисквит без разрыхлителя пеку.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: