Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырные крекеры

Эта воздушная закуска идеальна: подходит к кофе, чаю, пиву! Яркий сырный вкус, хрустящая основа, аппетитный вид — всё это гарантирует успех простого блюда. Для любителей улучшить рецепт можно добавить в крекеры немного кунжута.
Очень вкусной и ароматной получится хрустящая выпечка, если вмешать прямо в тесто сухие травы — базилик, укроп, петрушку, розмарин, смесь итальянских специй, кориандр.




ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г сливочного масла
100 г пшеничной муки
100 г сыра
1 яичный желток
соль, перец, специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Твердый сыр измельчите в блендере или натрите на тёрке. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, хорошо подойдет сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто в круг, сделайте в нём отверстия с помощью трубочки и разрежьте на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
Выпекайте хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируйте для получения лучшего вкуса!


Эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и усилителей вкуса. Приготовьте одну порцию и сразу приступайте к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырные крекеры
  Эта воздушная закуска идеальна: подходит к кофе, чаю, пиву! Яркий сырный вкус, хрустящая основа, аппетитный вид — всё это гарантирует успех простого блюда. Для любителей улучшить рецепт можно добавить в крекеры немного кунжута. Читать полностью
 

Комментарии

Anna-Elenka
20 июня 2016 года
0
Обязательно попробую.Спасибо за рецепт.
milena5 (автор поста)
20 июня 2016 года
+1
Готовлю
20 июня 2016 года
0
Иногда такие рецепты необходимы!
milena5 (автор поста)
21 июня 2016 года
+1
Марина963
20 июня 2016 года
0
milena5 (автор поста)
21 июня 2016 года
0
Аляна
20 июня 2016 года
0
Супер как аппетитно смотрится. Побольше бы как-то выход получить
milena5 (автор поста)
21 июня 2016 года
+1
Увеличить порцию, в 2, 3, 4 раза, как аппетит подскажет
ника 2013
20 июня 2016 года
0
milena5 (автор поста)
21 июня 2016 года
+1
Fabilana
22 июня 2016 года
0
Просто, вкусно и красиво!
milena5 (автор поста)
22 июня 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам