Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГЕНЕРАЛ

Хочу поделиться с вами рецептом торта. Пеку я его всегда, когда хочется побаловать себя вкусным.

Приготовлений конечно много и на то, чтобы испечь уходит время, а вот съедается всегда быстро


Итак, нам потребуется:
4 яйца
2 стакана сахара
200 грамм масла
200 грамм сметаны
1 чайная ложка соды
2 стакана муки
2 щепотки соли
1 стакан измельченных орехов
2 столовые ложки какао
1 стакан изюма
Это будет тесто.

Для крема: 300 грамм масла и 1 банка вареной сгущенки. Но я всегда промазывааю просто вареной сгущенкой


Теперь месим
:
яйца взбиваем с сахаром, добавляем размягченное масло, сметану, муку, соду, соль и все тщательно перемешиваем главное запастись терпением
.
то, что получилось делим на три равные части. И как вы уже наверное догадались, в одну добавляем орехи, во второую какао и в третью изюм ням-ням.
Коржи выпекаем в форме, застеленной пергаментом.
Готовые и остывшие коржи промазываем кремом. Из-за того, что в крем не добавляю масло я еще обычно промокаю коржи водой с медом, на мой вкус так получается сочнее и ароматнее .

Советую всем попробовать и делиться потом впечатлениями, как быстро от Генерала осталисть только крошки

И приятного чаепития
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГЕНЕРАЛ
Хочу поделиться с вами рецептом торта. Пеку я его всегда, когда хочется побаловать себя вкусным.
Приготовлений конечно много и на то, чтобы испечь уходит время, а вот съедается всегда быстро
Итак, нам потребуется:
4 яйца
2 стакана сахара
200 грамм масла
200 грамм сметаны Читать полностью
 

Комментарии

оленька_dv
29 марта 2011 года
+1
наверное очень вкусно!!! спасибо за рецепт! утащила порадую своих на праздниках
НЕЛИСЯ
29 марта 2011 года
+1
Это мой фирменный тортик.Как же я его раньше часто пекла.Вкуснятина! Кто не пробовал,от всей души говорю-стоящий рецепт.Вот только последнее время обленилась,все готовые коржи покупаю.
ЛОРЕНА
29 марта 2011 года
+1
спасибо большое за рецептик. утащу ,с вашего позволения, к себе в копилочку. попробуем, еще раз, спасибо!!!!!!!!!!
Крестьянка-Таня (автор поста)
30 марта 2011 года
+1
надеюсь, что понравится, делитесь потом впечатлениями
cvetka52
1 апреля 2011 года
0
Штраф
7 мая 2011 года
+1
У меня пока нет большой духовки, но рецепт беру на заметку) как только будет возможность сразу попробую! Никогда еще торты не делала, а тут так вкусно читать было, ммм...
Мама Вани и Стёпы
11 мая 2011 года
0
как долго печь коржи?
Крестьянка-Таня (автор поста)
11 мая 2011 года
0
как обычный бисквит, все зависит от духовки, проверять спичкой или зубочисткой на готовность
Мама Вани и Стёпы
14 мая 2011 года
+1
Торт получился обалденный!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!
Крестьянка-Таня (автор поста)
14 мая 2011 года
0
Рада, что понравился
Мама Вани и Стёпы
14 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий Крестьянка-Таня
как обычный бисквит, все зависит от духовки, проверять спичкой или зубочисткой на готовность

↑   Перейти к этому комментарию
ShkaCsu
14 мая 2011 года
0
приберу рецептик

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам