ГЕНЕРАЛ
Хочу поделиться с вами рецептом торта. Пеку я его всегда, когда хочется побаловать себя вкусным.
Приготовлений конечно много и на то, чтобы испечь уходит время, а вот съедается всегда быстро
Итак, нам потребуется:
4 яйца
2 стакана сахара
200 грамм масла
200 грамм сметаны
1 чайная ложка соды
2 стакана муки
2 щепотки соли
1 стакан измельченных орехов
2 столовые ложки какао
1 стакан изюма
Это будет тесто.
Для крема: 300 грамм масла и 1 банка вареной сгущенки. Но я всегда промазывааю просто вареной сгущенкой
Теперь месим :
яйца взбиваем с сахаром, добавляем размягченное масло, сметану, муку, соду, соль и все тщательно перемешиваем главное запастись терпением .
то, что получилось делим на три равные части. И как вы уже наверное догадались, в одну добавляем орехи, во второую какао и в третью изюм ням-ням.
Коржи выпекаем в форме, застеленной пергаментом.
Готовые и остывшие коржи промазываем кремом. Из-за того, что в крем не добавляю масло я еще обычно промокаю коржи водой с медом, на мой вкус так получается сочнее и ароматнее .
Советую всем попробовать и делиться потом впечатлениями, как быстро от Генерала осталисть только крошки
И приятного чаепития
Приготовлений конечно много и на то, чтобы испечь уходит время, а вот съедается всегда быстро
Итак, нам потребуется:
4 яйца
2 стакана сахара
200 грамм масла
200 грамм сметаны
1 чайная ложка соды
2 стакана муки
2 щепотки соли
1 стакан измельченных орехов
2 столовые ложки какао
1 стакан изюма
Это будет тесто.
Для крема: 300 грамм масла и 1 банка вареной сгущенки. Но я всегда промазывааю просто вареной сгущенкой
Теперь месим :
яйца взбиваем с сахаром, добавляем размягченное масло, сметану, муку, соду, соль и все тщательно перемешиваем главное запастись терпением .
то, что получилось делим на три равные части. И как вы уже наверное догадались, в одну добавляем орехи, во второую какао и в третью изюм ням-ням.
Коржи выпекаем в форме, застеленной пергаментом.
Готовые и остывшие коржи промазываем кремом. Из-за того, что в крем не добавляю масло я еще обычно промокаю коржи водой с медом, на мой вкус так получается сочнее и ароматнее .
Советую всем попробовать и делиться потом впечатлениями, как быстро от Генерала осталисть только крошки
И приятного чаепития
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: