Грибная икра
Понадобится: 1 кг свежих грибов любых, по 300г лука и моркови, 1 стакан масла растительного, 1 ч. л. уксуса 9%, соль.
Как приготовить икру из грибов. Все продукты подготовить, очистить, промыть. Перекрутить по очереди грибы, морковь и лук через мясорубку. Лук обжарить на растительном масле, положить морковь, обжарить, в конце добавить грибы, хорошо все перемешать, выложить в кастрюлю, добавить оставшееся в сковороде масло, посолить, на медленном огне потушить в течение часа при постоянном помешивании. Уксус влить в заготовку за 5 мин до окончания ее варки. Сразу разложить грибную икру по стерилизованным банкам, укупорить прокипяченными крышками.
Как приготовить икру из грибов. Все продукты подготовить, очистить, промыть. Перекрутить по очереди грибы, морковь и лук через мясорубку. Лук обжарить на растительном масле, положить морковь, обжарить, в конце добавить грибы, хорошо все перемешать, выложить в кастрюлю, добавить оставшееся в сковороде масло, посолить, на медленном огне потушить в течение часа при постоянном помешивании. Уксус влить в заготовку за 5 мин до окончания ее варки. Сразу разложить грибную икру по стерилизованным банкам, укупорить прокипяченными крышками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: