Салат с куриными желудками

Мне кажется, что сварить куриные желудки в мультиварке не жарко... сварить яйца в яйцеварке тоже не жарко... да если просто на плите - это не долго... и все... парится у плиты не надо, а блюдо легкое... бюджетное... сытное... салат, второе, закуска... 3 в одном...
Ингредиенты
куриные желудочки – 400 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист
огурец – 2 шт.
яйца – 3-4 шт.
зеленый лук
майонез
соль, перец
Шаг 1 Желудки чистим от пленки, хорошо промываем под проточной водой и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой, солим, добавляем лук, морковь, лавровый лист. Ставим на небольшой огонь и варим желудочки до готовности – около 1 часа.
Шаг 2 Готовые желудки вынимаем из кастрюли, остужаем и нарезаем соломкой или тонкими пластинками
Шаг 3 Яйца отвариваем, чистим, нарезаем соломкой.
Шаг 4 Огурцы моем и нарезаем соломкой.
Шаг 5 Зеленый лук мелко режем
Шаг 6 Соединяем в глубокой тарелке куриные желудки, яйца, зеленый лук, огурцы. Заправляем майонезом. Солим, перчим. Перемешиваем. Приятного аппетита!
+33 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
Возможно не хватило горошка зеленого или огурцы должны были быть солеными. Это субъективное мнение, вкусы ведь у всех разные. Моей семье он не подошел, дочь еле поклевала, муж съел все, за несколько подходов и каждый раз уговаривал поделиться
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: