Овощной салат по-корейски на зиму!
Ингридиенты:
Капуста 3,5 кг
Морковь 3,5 кг
Сладкий болгарский перец 2,5 кг
Лук 2,5 кг
Чеснок 3 шт
Приправа для корейской моркови
Черный перец 2,5 ч. л.
Красный перец 2,5 ч. л
. Острый перец по вкусу
Растительное масло 3,5 ст.
Уксус по вкусу Сахар 6 ст. л.
Соль 3,5 ст. л.
Способ приготовления Все овощи нарежьте мелкой соломкой. Добавьте соль, уксус, сахар, черный и красный перец, приправы. Перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Добавьте к овощам. Оставьте салат на один час, чтобы выделился сок. После разложите по банкам и закатайте.
Капуста 3,5 кг
Морковь 3,5 кг
Сладкий болгарский перец 2,5 кг
Лук 2,5 кг
Чеснок 3 шт
Приправа для корейской моркови
Черный перец 2,5 ч. л.
Красный перец 2,5 ч. л
. Острый перец по вкусу
Растительное масло 3,5 ст.
Уксус по вкусу Сахар 6 ст. л.
Соль 3,5 ст. л.
Способ приготовления Все овощи нарежьте мелкой соломкой. Добавьте соль, уксус, сахар, черный и красный перец, приправы. Перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Добавьте к овощам. Оставьте салат на один час, чтобы выделился сок. После разложите по банкам и закатайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: