Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овощной салат по-корейски на зиму!

Ингридиенты:
Капуста 3,5 кг
Морковь 3,5 кг
Сладкий болгарский перец 2,5 кг
Лук 2,5 кг
Чеснок 3 шт
Приправа для корейской моркови
Черный перец 2,5 ч. л.
Красный перец 2,5 ч. л
. Острый перец по вкусу
Растительное масло 3,5 ст.
Уксус по вкусу Сахар 6 ст. л.
Соль 3,5 ст. л.

Способ приготовления Все овощи нарежьте мелкой соломкой. Добавьте соль, уксус, сахар, черный и красный перец, приправы. Перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Добавьте к овощам. Оставьте салат на один час, чтобы выделился сок. После разложите по банкам и закатайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овощной салат по-корейски на зиму!
Ингридиенты:
Капуста 3,5 кг
Морковь 3,5 кг
Сладкий болгарский перец 2,5 кг
Лук 2,5 кг
Чеснок 3 шт
Приправа для корейской моркови Читать полностью
 

Комментарии

Мама Радосвета
16 июня 2016 года
0
И как хранится? Не срывает?
ира83 (автор поста)
16 июня 2016 года
0
Честно сказать не пробовала, взяла из интернета рецепт. Но в этом году хочу попробовать т.к мой муж очень.любит всякое остренькое. В том году делала цветную капусту по-корейски. И ничего, всю зиму в подвале простояла нормально.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам