Для теста возьмите 200 г творога, стакан муки и 150 г размягченного сливочного масла. Все смешайте, заверните в полиэтиленовый пакет и положите минут на 15 в холодильник. Начинку можно сделать из остатков колбасы, ветчины, засохшего сыра, картофельного пюре.
Пирог готовится в духовке 20 мин. Дешево, необременительно и быстро.
Для теста возьмите 200 г творога, стакан муки и 150 г размягченного сливочного масла. Все смешайте, заверните в полиэтиленовый пакет и положите минут на 15 в холодильник. Начинку можно сделать из остатков колбасы, ветчины, засохшего сыра, картофельного пюре. Пирог готовится в духовке 20 мин. Дешево, необременительно и быстро. Читать полностью
Сода нужна однозначно + немного сахара (1ст л.). Будет лучше. Я такое тесто хорошо знаю. Кстати, универсально, и для сладких, и для не сладких начинок.
Сода нужна однозначно + немного сахара (1ст л.). Будет лучше. Я такое тесто хорошо знаю. Кстати, универсально, и для сладких, и для не сладких начинок.
И не надо яиц и соды? Я ещё ни разу такое тесто не делала, хочу попробовать. А какая может быть начинка сладкая? Есть ревень, три стебля. Заранее благодарю за помощь.
Сода нужна однозначно + немного сахара (1ст л.). Будет лучше. Я такое тесто хорошо знаю. Кстати, универсально, и для сладких, и для не сладких начинок.
Счастливая!!!!
я в этого теста люблю заворачивать повидло раскатываю его разрезаю на уголки кладу повидло и заворачиваю- и на холод не на долго , а потом в духовку - получается как слоеное тесто - очень вкусно.
но тесто разрешает любую начинку
Счастливая!!!!
я в этого теста люблю заворачивать повидло раскатываю его разрезаю на уголки кладу повидло и заворачиваю- и на холод не на долго , а потом в духовку - получается как слоеное тесто - очень вкусно.
но тесто разрешает любую начинку
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А вот когда начинку завернули в тесто на какое то время поставить в холод не помешает
↑ Перейти к этому комментарию
я в этого теста люблю заворачивать повидло раскатываю его разрезаю на уголки кладу повидло и заворачиваю- и на холод не на долго , а потом в духовку - получается как слоеное тесто - очень вкусно.
но тесто разрешает любую начинку
я в этого теста люблю заворачивать повидло раскатываю его разрезаю на уголки кладу повидло и заворачиваю- и на холод не на долго , а потом в духовку - получается как слоеное тесто - очень вкусно.
но тесто разрешает любую начинку
↑ Перейти к этому комментарию
1п. маргарина
1ст. муки
чуть соли
рубим , затем замесить и на холод - хранить можно до 14 дней
тесто универсальное
начинка любая
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: