Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог «гость на пороге»

Пирог «гость на пороге» Для теста возьмите 200 г творога, стакан муки и 150 г размягченного сливочного масла. Все смешайте, заверните в полиэтиленовый пакет и положите минут на 15 в холодильник. Начинку можно сделать из остатков колбасы, ветчины, засохшего сыра, картофельного пюре.

Пирог готовится в духовке 20 мин. Дешево, необременительно и быстро.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог «гость на пороге»
  Для теста возьмите 200 г творога, стакан муки и 150 г размягченного сливочного масла. Все смешайте, заверните в полиэтиленовый пакет и положите минут на 15 в холодильник. Начинку можно сделать из остатков колбасы, ветчины, засохшего сыра, картофельного пюре.
Пирог готовится в духовке 20 мин. Дешево, необременительно и быстро. Читать полностью
 

Комментарии

Stasy Ka
11 июня 2016 года
0
хм... интересно... а соль, там или соду?
Лори (автор поста)
11 июня 2016 года
+3
за что купила.... рецепт из инета...
Stasy Ka
11 июня 2016 года
0
чисто интересно, так то рассудить...
Лори (автор поста)
11 июня 2016 года
0
тут творог... наверно этого достаточно...
HaTa Lee
11 июня 2016 года
+1
Сода нужна однозначно + немного сахара (1ст л.). Будет лучше. Я такое тесто хорошо знаю. Кстати, универсально, и для сладких, и для не сладких начинок.
Лори (автор поста)
11 июня 2016 года
0
а пропорции верны?
HaTa Lee
12 июня 2016 года
0
Да, но жира можно меньше, а можно заменить на растительное масло. Суть не изменится.
Fayina
12 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий HaTa Lee
Сода нужна однозначно + немного сахара (1ст л.). Будет лучше. Я такое тесто хорошо знаю. Кстати, универсально, и для сладких, и для не сладких начинок.

↑   Перейти к этому комментарию
И не надо яиц и соды? Я ещё ни разу такое тесто не делала, хочу попробовать. А какая может быть начинка сладкая? Есть ревень, три стебля. Заранее благодарю за помощь.
спиря_Н
12 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий HaTa Lee
Сода нужна однозначно + немного сахара (1ст л.). Будет лучше. Я такое тесто хорошо знаю. Кстати, универсально, и для сладких, и для не сладких начинок.

↑   Перейти к этому комментарию
не согласна -ни сода ни сахар - не обязательны
А вот когда начинку завернули в тесто на какое то время поставить в холод не помешает
HaTa Lee
12 июня 2016 года
0
спиря_Н пишет:
ни сода ни сахар - не обязательны
ваше дело
elka40ina
12 июня 2016 года
0
Где раньше была7 вот творог закончился. И даже из морозилки
Лори (автор поста)
12 июня 2016 года
0
elka40ina
13 июня 2016 года
0
Ладно, появится когда-нибудь
спиря_Н
12 июня 2016 года
0
а главное данное тесто можно хранить в морозилке до 2 недель
HaTa Lee
12 июня 2016 года
0
спиря_Н пишет:
можно хранить в морозилке до 2 недель
в морозилке хранится гора-ааздо дольше!
elka40ina
13 июня 2016 года
0
В ответ на комментарий спиря_Н
а главное данное тесто можно хранить в морозилке до 2 недель

↑   Перейти к этому комментарию
То есть при наличии творога нафигачить и хранить? зачем я сырники пожарила еще бы день творог полежал. Домашний, не горючий
спиря_Н
13 июня 2016 года
0
Домашний, не горючий
Счастливая!!!!
я в этого теста люблю заворачивать повидло раскатываю его разрезаю на уголки кладу повидло и заворачиваю- и на холод не на долго , а потом в духовку - получается как слоеное тесто - очень вкусно.
но тесто разрешает любую начинку
elka40ina
13 июня 2016 года
0
Будем ждать....
спиря_Н
13 июня 2016 года
0
татьяна коломыц
16 ноября 2016 года
0
В ответ на комментарий спиря_Н
Домашний, не горючий
Счастливая!!!!
я в этого теста люблю заворачивать повидло раскатываю его разрезаю на уголки кладу повидло и заворачиваю- и на холод не на долго , а потом в духовку - получается как слоеное тесто - очень вкусно.
но тесто разрешает любую начинку

↑   Перейти к этому комментарию
поподробнее напишите пожалуйста рецепт Вашего теста, а то здесь одно можно заменить другим, то это надо это не надо в комментарии. заранее спасибо
спиря_Н
16 ноября 2016 года
0
1 п. творога
1п. маргарина
1ст. муки
чуть соли
рубим , затем замесить и на холод - хранить можно до 14 дней
тесто универсальное
начинка любая
татьяна коломыц
16 ноября 2016 года
0
спасибо
спиря_Н
16 ноября 2016 года
0
Лори (автор поста)
13 июня 2016 года
+1
vasilinkaVK
13 июня 2016 года
0
Лори (автор поста)
13 июня 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам