Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куринный рулет с рисовой начинкой

Фарш курин.-500 г
Яйцо-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок,
Специи.
Майонез-1 стол. л.

1. В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, майонез и специи, хорошо перемешать.
2. Стол застелить пищевой плёнкой, выложить фарш, в виде квадрата, толщиной 1 см.
3. Сверху на фарш начинку из риса, аккуратно свернуть рулетом, с помощью плёнки и уложить на смазанный противень, сверху выложить кружочки помидорки, посыпать тёртым сыром.
4. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Начинка:
-рис варёный,
-яйца вар.
-зелень,
-масло слив.
-специи.

Приятного аппетита!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куринный рулет с рисовой начинкой
Фарш курин.-500 г
Яйцо-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок,
Специи.
Майонез-1 стол. л.
1. В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, майонез и специи, хорошо перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

sodaka ua 2014
11 июня 2016 года
0
Какой хороший рецептик. Спасибо
Fayina
12 июня 2016 года
0
Очень диетический рецептик, даже при наличии майонеза!!! Утащила в норку!
Бурлионис
13 июня 2016 года
0
Спасибо за рецептик!
smitanam
15 июня 2016 года
0
А на сколько разогревать духовку? И через какое время (примерно естессно) наступает готовность?
SVET_LYA
15 февраля 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам