Куринный рулет с рисовой начинкой
Фарш курин.-500 г
Яйцо-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок,
Специи.
Майонез-1 стол. л.
1. В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, майонез и специи, хорошо перемешать.
2. Стол застелить пищевой плёнкой, выложить фарш, в виде квадрата, толщиной 1 см.
3. Сверху на фарш начинку из риса, аккуратно свернуть рулетом, с помощью плёнки и уложить на смазанный противень, сверху выложить кружочки помидорки, посыпать тёртым сыром.
4. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Начинка:
-рис варёный,
-яйца вар.
-зелень,
-масло слив.
-специи.
Приятного аппетита!!!
Яйцо-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок,
Специи.
Майонез-1 стол. л.
1. В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, майонез и специи, хорошо перемешать.
2. Стол застелить пищевой плёнкой, выложить фарш, в виде квадрата, толщиной 1 см.
3. Сверху на фарш начинку из риса, аккуратно свернуть рулетом, с помощью плёнки и уложить на смазанный противень, сверху выложить кружочки помидорки, посыпать тёртым сыром.
4. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Начинка:
-рис варёный,
-яйца вар.
-зелень,
-масло слив.
-специи.
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: