Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. торт Медовик

. торт Медовик
Ингредиенты:

Для теста нам понадобится:
муки – 300г,
сахара - 200 г,
сливочного масла - 100 г,
меда - 2 ст. ложки,
яиц - 2 шт,
соды - 1 ч. ложка.

Для приготовления крема:
сливочного масла - 300 г,
сгущенного вареного молока - 1 банка,
грецких орехов - 100 г,

Для украшения:
шоколад – по желанию.

Приготовление:

Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . торт Медовик
  Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
муки – 300г,
сахара - 200 г,
сливочного масла - 100 г,
меда - 2 ст. ложки,
яиц - 2 шт, Читать полностью
 

Комментарии

M_Yuliya
5 июня 2016 года
+1
bat (автор поста)
5 июня 2016 года
+1
natik290388
6 июня 2016 года
+1
Торт моего детства))) Папа раньше часто его делал. Теперь я иногда пеку)))
bat (автор поста)
6 июня 2016 года
0
ника 2013
6 июня 2016 года
+1
любимый тортик....
bat (автор поста)
6 июня 2016 года
0
n telesheva101
7 июня 2016 года
+1
Спасибки!
bat (автор поста)
7 июня 2016 года
0
артюшеночка
12 июля 2016 года
+1
разогретое 4-5 минут на водяной бане и добавляем яйца они же свернуться
bat (автор поста)
13 июля 2016 года
+1
рецепт из интернета, я по нему не готовила
mms
18 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий артюшеночка
разогретое 4-5 минут на водяной бане и добавляем яйца они же свернуться

↑   Перейти к этому комментарию
яйца не сворачиввются, нужно все интенсивно мешать, это все на водяной бане, и масса не кипящая, вкусные коржи, вкусный торт получается , я готовила...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам