Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Просто к чаю, потренироваться.
Медовик в мультиварке, украшения мокрое безе.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам С розами
  Просто к чаю, потренироваться. Медовик в мультиварке, украшения мокрое безе.
Читать полностью
 

Комментарии

saida66
4 июня 2016 года
+1
Вкусно и красиво хочу кусочек
Викусик25 (автор поста)
4 июня 2016 года
0
Спасибо. Приезжайте, угощу.
saida66
4 июня 2016 года
+1
спасибо, еду
xlmary
4 июня 2016 года
+1
Викусик25 (автор поста)
4 июня 2016 года
0
Спасибо!
Irisha1707
4 июня 2016 года
+1
Викусик25 (автор поста)
4 июня 2016 года
0
Спасибо!
ТатьянкаЯ
4 июня 2016 года
+1
Хорош!!!реально хороший тортик!
Викусик25 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
Спасибо!!!
Janna_Nikol
4 июня 2016 года
+1
хорошая проба
Викусик25 (автор поста)
5 июня 2016 года
+1
Спасибо!!!
WhiteAngel
5 июня 2016 года
+1
Класс! А у меня не выходит так бока сделать Крем сползает, не держится
Викусик25 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
Спасибо! Может крем такой? Я сначала обмазала кремом, а потом уже насадкой.
WhiteAngel
5 июня 2016 года
+1
Может.... Дай мне рецепт своего, может получится. А то через 9 дней День Рождения... хочется украсить как-то
Викусик25 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
Я делаю по такому: https://www.stranamam.ru/post/10721572/ но у меня миксер слабоват и немного его не добиваю, боюсь чтоб миксер не накрылся.
WhiteAngel
5 июня 2016 года
+1
спасибо, надо попробовать
Викусик25 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
Пожалуйста. А ты какой делаешь?
WhiteAngel
5 июня 2016 года
+1
Масляно-заварной
Викусик25 (автор поста)
6 июня 2016 года
0
Мне он больше нравится на вкус чем мокрое безе, но работать с ним тяжелее, особенно если с мешочком а не с шприцом. Постоянно тает от теплоты рук.
WhiteAngel
6 июня 2016 года
+1
У меня шприц, но он сползает. Я его внутрь торта кладу и обычно оставляю для украшения.
Бурачонок
5 июня 2016 года
+1
Ах, какой тортик! Аппетитный, главное, что розочки, если не ошибаюсь, съедобные! Я уже посматриваю что бы своей на 7 лет соорудить, нежное и розовое. Ну Ваш мне очень понравился!
Викусик25 (автор поста)
5 июня 2016 года
0
Спасибо. Все съедобное
Бурачонок
5 июня 2016 года
+1
Крем такой делала, и очень его люблю, в книге у меня он назывался белковым, только вместо сахара добавляла свареный сахарный сироп. Наполняла корзиночки и трубочки. Но было это лет 12 назад последний раз. Заваривала на водяной, а не паровой бане, так что получалось, наверное, не точно так. Но загвоздка в том, что я не умею совсем делать розы. Попробую поискать мастер-классы. Вам удачи, спасибо за вдохновение!
Викусик25 (автор поста)
6 июня 2016 года
0
То немножечко другой, то белковый заварной с сиропом. Я с сиропом не пробовала.
svet4
6 июня 2016 года
+1
Красивый тортик!!!!! Розочки прям как настоящие
Викусик25 (автор поста)
6 июня 2016 года
+1
Спасибо!
Викусик25 (автор поста)
7 июня 2016 года
+1
Спасибо!
ldinka_ice
23 июня 2016 года
0
А можно ссылочку или рецепт медовика в мульте? Заранее спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам