Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.
Вам потребуется:
150 грамм шоколада (лучше горький)
3 яйца
80 грамм сливочного масла
1 ст. л. с горкой какао
3 ст. л. сахара
100 грамм творога
1 не большой банан
3 ст. л. муки
Как готовить:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст. л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст. л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
7. Заливаем творожно-банановой массой.
8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки.
И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса.
Вам потребуется:
150 грамм шоколада (лучше горький)
3 яйца
80 грамм сливочного масла
1 ст. л. с горкой какао
3 ст. л. сахара
100 грамм творога
1 не большой банан
3 ст. л. муки
Как готовить:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.

2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.

3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст. л. сахара так, чтобы масса посветлела.

4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.

5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст. л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.

6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
7. Заливаем творожно-банановой массой.

8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки.

И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса.

Комментарии
Вы фото готового блюда тоже скопируйте,а то рецепт не полностью получается,без самого главного.
Или своё фото,может готовили пирог.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: