Варим сало в пакетах
У меня были замороженн
ые куски сала с мясом. Натерла солью, перцем красным. куркумой. горчицей - всем. что под руку попалось. Поставила на ночь в холодильник. это не обязательно.
Поместила каждый кусок в 2 туго завязаных пакета
потом в еще 1 - всего 3
в кастрюлю с вдой. На дне последнего пакета - камешки, сверху была деревянная ложка, чтобы не всплывали
Остыло в кастрюле, достала

Выложила на фольгу, помазала травками, еще черным перцем ( можно чеснок. я не хотела)

В фольге на сухую сковороду, прижав крышкой на несколько минут с каждой стороны


Все. на блюдце еще до фольги. А то будет остывать до утра.
А теперь после обжарки



Т

ак же варила грудку на салат.
- Поделиться

ые куски сала с мясом. Натерла солью, перцем красным. куркумой. горчицей - всем. что под руку попалось. Поставила на ночь в холодильник. это не обязательно.
Поместила каждый кусок в 2 туго завязаных пакета
- Поделиться

потом в еще 1 - всего 3
- Поделиться

в кастрюлю с вдой. На дне последнего пакета - камешки, сверху была деревянная ложка, чтобы не всплывали
- Поделиться

Остыло в кастрюле, достала

Выложила на фольгу, помазала травками, еще черным перцем ( можно чеснок. я не хотела)

В фольге на сухую сковороду, прижав крышкой на несколько минут с каждой стороны


Все. на блюдце еще до фольги. А то будет остывать до утра.
А теперь после обжарки



Т

ак же варила грудку на салат.
Комментарии
Это я соседа угощаю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Рассол потом куда?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Только кошка тут при чём?
Вот печень надо будет попробовать на салат или паштет.
Жаль женщин которые не имеют комфорта на своей кухне.
Хорошо что лето уже начинается, будет полегче скоро.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Возник по ходу вопрос. А эти пакеты разве можно кипятить?
Возник по ходу вопрос. А эти пакеты разве можно кипятить?
↑ Перейти к этому комментарию
Это описание технологии.
А если нашпиговать мясом - ну капец как вкусно
Я сало научилась кушать в Белорусси, а раньше не любила его)
Крутишь сало на мясорубке с чесноком, укропом и прочей зеленью ( можно перец типа чили), солишь (если несоленое), перчишь - намазываешь на черный или серый хлеб ..... да под рюмку.... или просто так.
А мужчина-то и не пьющий, и не курящий
Вот готовая)
Фото из инета, а тарелка моя
Крутишь сало на мясорубке с чесноком, укропом и прочей зеленью ( можно перец типа чили), солишь (если несоленое), перчишь - намазываешь на черный или серый хлеб ..... да под рюмку.... или просто так.
↑ Перейти к этому комментарию
Так же как селедка засоленая - это СЫРАЯ рыба.
А сыровяленую колбасу типа салями вы не едите? Рыбку вяленую? Это же все СЫРОЕ. Не подвергающееся тепловой обработке.
Я и писала - не у свсех есть даже духовки по разным причинам. Или как моя - делает. что хочет - то газу прибвавит, то потухнет.
А грудку в молоке не пробовала? вещь! девочки по такому принципу термоса и мясо готовили, но я еще нет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: