Капустные котлеты
А ужин у нас диетический. Предлагаю Вам попробовать котлеты из капусты.
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отжмите, чтобы удалить воду.
Мелко нарезать ( или через мясорубку) лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправить специями по вкусу.
Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отжмите, чтобы удалить воду.
Мелко нарезать ( или через мясорубку) лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправить специями по вкусу.
Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии
По вкусу похож на жареную капусту?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: