СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША
лаваш тонкий 1 шт.
· кефир 2 стакана
· яйцо 1 шт.
· зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
· сыр твёрдый 500 гр.
Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо, добавить кефир, перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша, смочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр, затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянывания.
Дать остыть.
Приятного аппетита!
· кефир 2 стакана
· яйцо 1 шт.
· зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
· сыр твёрдый 500 гр.
Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо, добавить кефир, перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша, смочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр, затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянывания.
Дать остыть.
Приятного аппетита!

Комментарии
По вкусу напоминает ленивый сабурани (или ачму).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: