Как украсить свадебный торт новичку
Девочки! Читаю вас и собираю что то себе в копилочку постоянно. Но вот сдуру месяц назад согласилась испечь торт на свадьбу племяшке мужа. Она говорила, что свадьба будет в узком семейном кругу так как стеснены в средствах, а для домашних я всегда тортики пеку но без изысков. А тут выясняется что свадьба в ресторане и на 30 человек, а мне отказаться уже не удобно и в грязь лицом ударить не хотелось бы! Просьба: накидайте пожалуйста идей и ссылочек! Пожелания невесты: тортик полностью съедобный( без несъедобных элементов), 3 яруса, розочки шлейфом по диагонали вниз и сверху лебеди или что другое. Примерно где то так! Помогите, очень прошу!!!
Комментарии
Если с выравниванием беда - отличный вариант! А цветы можно любые - сделать съедобные (какие лучше получаются - я делала розы) или взять живые.
Согласна с Ксюшей - три яруса многовато, хотя смотря какой размер. Я на 50 человек делала два. Нижний 25, верх - 20 см.
Пломбир , в данном, случае, вариант крема для торта. По-другому еще можно назвать : сметанно-заварной.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А вообще, я думала, что белки завариваются в итальянской и в швейцарской меренге. Только разными способами
↑ Перейти к этому комментарию
Вот здесь
http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/
А я думаю, что особой разницы нет, результат, по идее, одинаковый должен быть Просто у меня итальнская не получилась с первого раза, а швейцарская получается всегда ДАже блендером получалось взбить ))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В соседней теме https://www.stranamam.ru/post/11437989/#com87322075
Ответ никто не дал. А мне тоже интересно;
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: