Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КРЕМ-БРЮЛЕ... как сделать?

КРЕМ-БРЮЛЕ... как сделать?
Девчата! Кулинары!!!
Помогите, а!

Очень нравится крем "крем-брюле". Но знаю про него только то, что туда идут сливки и вареная сгущенка.
Обожаем трубочки и заварные с ним.
Сегодня попробовала сделать.
Не взбилось практически
Да и вкус немного не тот
Может кто подскажет -как?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КРЕМ-БРЮЛЕ... как сделать?
  Девчата! Кулинары!!!
Помогите, а!
Очень нравится крем "крем-брюле". Но знаю про него только то, что туда идут сливки и вареная сгущенка.
Обожаем трубочки и заварные с ним.
Сегодня попробовала сделать.
Не взбилось практически
Да и вкус немного не тот Читать полностью
 

Комментарии

Мама Ксюхи
28 мая 2016 года
0
не видят кулинары этот вопрос
Ксения Константинова (автор поста)
28 мая 2016 года
+1
Тошина мама
28 мая 2016 года
+1
Крем брюле это не сливки с варёнкой .
Крем-брюле (фр. crme brle, буквально обожжённые сливки) — десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Обычно подается комнатной температуры.

Точная родина крем-брюле неизвестна. Англичане придерживаются версии, что он был впервые приготовлен в XVII веке в Тринити-колледже под названием burnt cream, Cambridge burnt cream или Trinity cream. Однако первым это блюдо упоминает в 1691 году Франсуа Мессьяло, заведующий кухней герцога Орлеанского.


Карамелизация крем-брюле
Для приготовления крем-брюле используются желтки, сахар, сливки, молоко и ваниль, но могут использоваться и другие ароматизаторы, например цедра.

Нагретое молоко смешивают с остальными ингредиентами, а затем запекают, что приводит к затвердеванию крема. Затем корочку карамелизуют.

вот примерный рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/45129/
Мама Ксюхи
28 мая 2016 года
0
О! Спасибо. Пойду тренироваться
Тошина мама
28 мая 2016 года
+2
Надеюсь получится
Мама Ксюхи
28 мая 2016 года
0
Я фигурально выразилась
Не сегодня
Тошина мама
29 мая 2016 года
+1
Главное чтобы получилось то,что вы хотели,а когда делать это не важно
Мама Ксюхи
29 мая 2016 года
0
Ксения Константинова (автор поста)
28 мая 2016 года
0
Спасибо
Aline_u
29 мая 2016 года
0
Сливки нужны для взбивания 33-35%. Взбиваете сливки и затем выкладываете туда сгущенку вареную. Лучше сгущенку размешать отдельно сначала с частью невзбитых сливок чтобы не было комочеов
Ксения Константинова (автор поста)
30 мая 2016 года
0
Спасибо,тоже попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам