. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Натертый сыр — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Подавать с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
+44 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: