Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот еще один тортик)))





Внутри торт " Бисквит по домашнему" со сгущеночным кремом.
Вот рецептик, который я "стырнетила"
"Сейчас я расскажу Вам рецепт уникального торта. Я называю этот торт: «Бисквит по-домашнему», потому что он очень похож на бисквит. Уникальность этого торта в том, что он очень прост в приготовлении, в отличие от бисквита. И мой торт получается в 100% случаев. С опытом, на полное приготовление торта уходит всего 40 минут.
«Бисквит по-домашнему»:

сгущенное молоко 0,5 банки (обязательно ГОСТ), сахар 0,5 стакана, яйца Куринные 2 шт., маргарин 0,5 пачки (можно заменить на сливочное масло), мука 1 стакан, картофельный крахмал 1 стакан, сода 1 чайная ложка, соль – щепотка, кислота для гашения соды(лимон, уксус). Мак, изюм, грецкие орехи – по вкусу.
Итак приготовление:

Отделяем белки яиц от желтков. Белки взбиваем миксером до образования устойчивой пены.

Высыпаем в пену весь сахар. Опять взбиваем до образования густой пены.

Во взбитые белки с сахаром добавляем сгущенное молоко.

Когда всё тщательно перемешалось, добавляем муку и крахмал. Во время перемешивания добавляем гашёную соду.
К моменту, когда мы всыпали муку, маргарин уже должен растопиться. Его нужно немного охладить и постепенно влить в тесто. После маргарина добавляем в тесто желтки, которые остались от яиц. Далее тщательно перемешиваем тесто. И выпекаем"
СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО Я ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!!
И теперь делюсь с вами!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот еще один тортик)))
Внутри торт " Бисквит по домашнему" со сгущеночным кремом.
Вот рецептик, который я "стырнетила"
"Сейчас я расскажу Вам рецепт уникального торта. Я называю этот торт: «Бисквит по-домашнему», потому что он очень похож на бисквит. Уникальность этого торта в том, что он очень прост в приготовлении, в отличие от бисквита. И мой торт получается в 100% случаев. Читать полностью
 

Комментарии

Надежда Петровна
26 марта 2011 года
+1
Взяла в избранное
Alennaaa
26 марта 2011 года
0
Спасибо, а мастика?
Надежда Петровна
26 марта 2011 года
+1
Alennaaa пишет:
а мастика
а я ни разу не ела торты с мастикой, мне почему то кажется, что не вкусно.....
EUGENIA PI
26 марта 2011 года
0
Alennaaa
26 марта 2011 года
0
Это не вы делали украшение на торте? Похоже на мастику, я ела вкусно, только никогда не делала, не умею.
Никитушкина мама (автор поста)
26 марта 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/post/1050552/ посмотрите тут и еще тут https://www.stranamam.ru/post/1113233/
Все также делала сама
Никитушкина мама (автор поста)
26 марта 2011 года
0
Все украшения делала сама а мастика у меня из мармышки(жевательного зефира мэшмэллоу)
Alennaaa
26 марта 2011 года
0
Раскажите как делать мастику?
Никитушкина мама (автор поста)
26 марта 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/post/1141356/ вот так я делаю мастику
Alennaaa
26 марта 2011 года
0
Просмотрела ваш альбом. Вы очень красиво печете и торты и пироги. Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Никитушкина мама (автор поста)
26 марта 2011 года
0
спасибо большое))))
samaja_samaja
26 марта 2011 года
0
Очень понравилось-спасибо!!!
Никитушкина мама (автор поста)
26 марта 2011 года
0
рада вам помочь!!!!
samaja_samaja
26 марта 2011 года
0
А мастер-класс у вас какой-нибудь есть по работе по украшениям из мастики? Очень хочу научиться, но сама полный ноль в этом деле!
Никитушкина мама (автор поста)
26 марта 2011 года
+1
сама я не делала мастер класс, попробую сделать и сразу выложу фоточки)))
samaja_samaja
26 марта 2011 года
0
Спасибо-ждём!!!
НаталияКиев
26 марта 2011 года
+1
Ну чего уж сейчас не придумают
Nata48
26 марта 2011 года
0
так красиво!
Никитушкина мама (автор поста)
26 марта 2011 года
0
спасибо!
булочка 40
26 марта 2011 года
0
mama Fi
8 апреля 2011 года
0
Красотища. и не жалко такую ляпоту кушать?
Никитушкина мама (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
А я не кушала. Это на заказ)))
mama Fi
9 апреля 2011 года
0
тем более - ЖАЛКО.
Никитушкина мама (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
не знаю, когда для себя делала ни капельки не жалко было
ольга егорка
9 апреля 2011 года
0
А скажите, на сколько коржей расчитан один замес? А то помоему если на один ,то очень много теста получается
Никитушкина мама (автор поста)
9 апреля 2011 года
0
Печется всё одним коржом, диаметр 24 см получается 3 коржа это совсем немного. плюс крем тортик получается приблизительно 1кг 700 г
berizka
5 мая 2011 года
0
Прикольный тортик
Никитушкина мама (автор поста)
5 мая 2011 года
0
Я старалась)))
berizka
5 мая 2011 года
0
просто фантастика,Вы -молодец!
Никитушкина мама (автор поста)
5 мая 2011 года
0
мерси)))
cvetka52
15 августа 2011 года
0
renechka
16 сентября 2011 года
0
Валентина 77
11 октября 2011 года
0
Класс!!!!!!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам