Вот еще один тортик)))




Внутри торт " Бисквит по домашнему" со сгущеночным кремом.
Вот рецептик, который я "стырнетила"
"Сейчас я расскажу Вам рецепт уникального торта. Я называю этот торт: «Бисквит по-домашнему», потому что он очень похож на бисквит. Уникальность этого торта в том, что он очень прост в приготовлении, в отличие от бисквита. И мой торт получается в 100% случаев. С опытом, на полное приготовление торта уходит всего 40 минут.
«Бисквит по-домашнему»:
сгущенное молоко 0,5 банки (обязательно ГОСТ), сахар 0,5 стакана, яйца Куринные 2 шт., маргарин 0,5 пачки (можно заменить на сливочное масло), мука 1 стакан, картофельный крахмал 1 стакан, сода 1 чайная ложка, соль – щепотка, кислота для гашения соды(лимон, уксус). Мак, изюм, грецкие орехи – по вкусу.
Итак приготовление:

Отделяем белки яиц от желтков. Белки взбиваем миксером до образования устойчивой пены.

Высыпаем в пену весь сахар. Опять взбиваем до образования густой пены.

Во взбитые белки с сахаром добавляем сгущенное молоко.

Когда всё тщательно перемешалось, добавляем муку и крахмал. Во время перемешивания добавляем гашёную соду.
К моменту, когда мы всыпали муку, маргарин уже должен растопиться. Его нужно немного охладить и постепенно влить в тесто. После маргарина добавляем в тесто желтки, которые остались от яиц. Далее тщательно перемешиваем тесто. И выпекаем"
СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО Я ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!!
И теперь делюсь с вами!!!
Комментарии
Все также делала сама
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: