Мясные «ёжики» с картошкой
Блюдо простейшее в приготовлении. То что надо для вкусного и сытного обеда, а может быть и ужина.
картофель 1,5 кг
любой мясной фарш 1 кг
рис 1 стакан
лук 5-6 шт.
чеснок 2 зубчика
яйцо 1 шт.
соль, перец — по вкусу
В любой мясной фарш, добавляем нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем шарики, выкладываем на противень.
Картофель очищаем, нарезаем половинками или дольками и заполняем пространство между шариками. Солим и перчим по вкусу и ставим в разогретую до 180-190°С духовку на 30-40 минут.
Минут за 10 до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
картофель 1,5 кг
любой мясной фарш 1 кг
рис 1 стакан
лук 5-6 шт.
чеснок 2 зубчика
яйцо 1 шт.
соль, перец — по вкусу
В любой мясной фарш, добавляем нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем шарики, выкладываем на противень.
Картофель очищаем, нарезаем половинками или дольками и заполняем пространство между шариками. Солим и перчим по вкусу и ставим в разогретую до 180-190°С духовку на 30-40 минут.
Минут за 10 до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: