ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЛИ МОЯ ПАЛОЧКА - ВЫРУЧАЛОЧКА, КОГДА НУЖНО НАКОРМИТЬ МУЖА ВКУСНО И БЫСТРО) МНОГО ФОТО, И НА ПОСЛЕДОК ХОЛОДЕЦ!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, спасибо, что заглянули! делюсь с вами рецептом тушенки - это мой опыт, как именно я готовлю, вы можете готовить иначе, либо что привносить новое в рецепт или чтото исключить. ПОЕХАААЛИ!
Что мне понадобилось:
Для начала ставим на огонь вариться бульен как на холодец, добавив соль и приправы
мясо приправляем солью и приправами по вкусу. В стерилизованные банки закидываем перчик горошком, лавровый листик, мясо по плечики, закрываем банку фольгой
ставим в холодную духовку на 30мин на 200 гр, затем на 130 гр на 2 часа
в итоге получится
тем временем сварится бульон его и доливаем в банки, и закатываем. важно! храним тушенку при температуре не выше 20 градусов.
у меня осталось немного бульона и мясо с кости, я приготовила холодец
) всем спасибо и приятного аппетита.
Что мне понадобилось:
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Для начала ставим на огонь вариться бульен как на холодец, добавив соль и приправы
- Поделиться

мясо приправляем солью и приправами по вкусу. В стерилизованные банки закидываем перчик горошком, лавровый листик, мясо по плечики, закрываем банку фольгой
- Поделиться

ставим в холодную духовку на 30мин на 200 гр, затем на 130 гр на 2 часа
в итоге получится
- Поделиться

тем временем сварится бульон его и доливаем в банки, и закатываем. важно! храним тушенку при температуре не выше 20 градусов.
- Поделиться

у меня осталось немного бульона и мясо с кости, я приготовила холодец
- Поделиться

) всем спасибо и приятного аппетита.
Комментарии
А какое мясо вы обычно берете?
Сколько соли на 1 кг мяса-у меня солью проблемы
А какое мясо вы обычно берете?
Сколько соли на 1 кг мяса-у меня солью проблемы
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: