Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Армянский лаваш с начинкой за 15 минут

Армянский лаваш с начинкой за 15 минут Рецепт вполне нормальный. У меня как всегда сомнения... что то здесь не так... что бы не быть занудой, скопирую полностью пост... и фотографию, которая прилагается к тексту... но мне хватило прочитать название и посмотреть фото... текст можно было уже и не читать...







Иногда хочется что-то вкусное, но быстро приготовленное. Для этого подойдет армянский лаваш с начинкой. Для этого необходимо лаваш, вареную колбасу, майонез, корейскую морковку, твердый сыр. Вместо колбасы подойдет ветчина или отваренное мясо, а вместо твердого сыра можно использовать хороший плавленый мягкий сыр.

Лаваш расстелить на столе, намазать его тонким слоем майонеза или плавленного сыра. Колбасу и твердый сыр натереть на терку. Вначале насыпать равномерным слоем сыр, а затем колбасу. Корейскую морковку выложить самой последней. По желанию можно добавить зелень. Лучше всего подходит петрушка.

Лаваш аккуратно свернуть в рулет и выложить его на смазанный маслом противень. Сверху рулет смазать маслом и поставить его в духовку при 180°С. Достаточно 10-15 минут и вкусный армянский лаваш с начинкой готов. При подаче просто нарезать кусочками. Такой лаваш вкусный в теплом и в холодном виде. Он отлично утолит голод.

Можно приготовить лаваш с творожной начинкой. Для этого лаваш смазать кефиром. Творог смешать с солью, сырым яйцом, зеленью. Если хочется сладкий, то в творог добавить сахар, немного сливочного масла и яйцо Можно добавить немного кураги или изюма. Начинку разложить по всему лавашу, оставив небольшой пустой кусочек с одной стороны.

Начать заворачивать, но не сильно прижимать. Дойдя до пустого кусочка, смазать его яйцом и приклеить к получившемуся рулету. Сверху соленый вариант смазать маслом и посыпать твердым сыром. А сладкий вариант смазать маслом. Готовить точно при такой же температуре и столько же времени как с колбасой. Лучше большие листы лаваша разрезать, тогда будут получаться удобные рулеты небольшой формы. Они лучше помещаются на противне и не требуют сворачивания. Таким образом они быстрее и лучше пропекутся.

Начинка может быть самой разной. Для этого достаточно заглянуть в холодильник. Можно даже приготовить быстрый вариант лаваша, который не нужно класть в духовку. Для этого лаваш смазать майонезом и небольшим количеством кетчупа. На одну сторону выложить дольки свежего или соленого огурца, морковку корейскую, брусочки сыра и копченой колбасы, немного петрушки. Постепенно сворачивать рулет и прижимать руками, чтобы все ингредиенты утрамбовать. Рулет оставить в холодильнике примерно на 3 часа. Затем нарезать и подать к столу. Получается хорошее блюдо для перекуса или даже можно взять с собой на природу.
 
Вопрос: фото соответствует тексту?
Опрос завершен.

Да
4 (11%)
Нет
24 (65%)
Лень разбираться , послушаю других.
9 (24%)
Всего проголосовало: 37
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Армянский лаваш с начинкой за 15 минут

Вопрос: фото соответствует тексту?



В опросе приняли участие 37 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Армянский лаваш с начинкой за 15 минут
  Рецепт вполне нормальный. У меня как всегда сомнения... что то здесь не так... что бы не быть занудой, скопирую полностью пост... и фотографию, которая прилагается к тексту... но мне хватило прочитать название и посмотреть фото... текст можно было уже и не читать...
Иногда хочется что-то вкусное, но быстро приготовленное. Для этого подойдет армянский лаваш с начинкой. Читать полностью
 

Комментарии

Olenka Fro
13 мая 2016 года
0
Не одним рулетом скручено?
Лори (автор поста)
13 мая 2016 года
0
вот так написано... а чуть позже реальный рецепт скину...
Juli4kaKrasa
13 мая 2016 года
+3
а где заливка? на фото в соусе каком то. и вроде на блины похоже. я правда такое все равно не люблю почему то. поэтому даже разбираться бы не стала
Лори (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Juli4kaKrasa пишет:
я правда такое все равно не люблю
такое какое?
Juli4kaKrasa
13 мая 2016 года
0
ну там колбаса, майонез. лаваш искать подходящий. я покупаю мексиканскую лепешку и могу вместо хлеба в прикуску кушать. мне легче канелонни с фаршем и картошкой сделать.
Лори (автор поста)
13 мая 2016 года
0
а мне мокрый лаваш не нравится....
Juli4kaKrasa
13 мая 2016 года
0
в смысле мокрый?
Лори (автор поста)
14 мая 2016 года
0
когда соусом заливают и запекают...
Juli4kaKrasa
14 мая 2016 года
0
аааа я даже не пробовала такое
Лори (автор поста)
14 мая 2016 года
0
я пробовала... https://www.stranamam.ru/post/3369513/
Juli4kaKrasa
14 мая 2016 года
0
вам понравилось? наверное очень сытно получается.
Лори (автор поста)
14 мая 2016 года
0
о, дааааааааа... еще как сытно... мне половины хватило ...
Juli4kaKrasa
14 мая 2016 года
0
ну вот по рецепту как то сразу понятно стало мне и трети хватит наверное. ну еще от соуса зависит. ведь бешамель тоже не из легких например, а вот овощной какой нибудь...и лепешка потоньше из турецкого.... и получится новый рецепт
Лори (автор поста)
14 мая 2016 года
0
конечно... но бешамель то можно по разному делать... и не калорийный тоже....
Juli4kaKrasa
15 мая 2016 года
0
тоже верно
Галочка37
13 мая 2016 года
0
На блины похоже.точно не лава и соус где
Лори (автор поста)
13 мая 2016 года
0
вот вот...
Liubasha
13 мая 2016 года
+1
разве это не блины?
Лори (автор поста)
14 мая 2016 года
0
написано лаваш
Fayina
13 мая 2016 года
0
Я бы сказала, что на картинке блины или врепс (Wraps - так они у нас называются), но это с натяжкой. В рецепте один, но я так понимаю, что можно же купить не один лаваш (если бы это был он). Если бы в начинке была морковка, то в жидкость вокруг должна была бы быть слегка оранжевой. Но про соус в рецепте ни слова, а на картинке он явно есть, ибо даже если предположить, что что-то вытекло (что, спрашивается?), то не могло бы быть так много жидкости.
Так что вроде похоже, но не то.
Лори (автор поста)
14 мая 2016 года
0
согласна... что то не то...
Инна-лето
14 мая 2016 года
0
Что-то тут не так, но с утра не разберу . Мы, обычно, сухой делаем
Лори (автор поста)
14 мая 2016 года
0
Инна-лето пишет:
Что-то тут не так, но с утра не разберу
сВязушка
14 мая 2016 года
0
на картинке скорее всего творожный вариант, но там нет заливки совсем вот вся в сомнения, но подвох по моему есть
Лори (автор поста)
14 мая 2016 года
0
оооо, еще какой подвох ....
masianiawww
11 августа 2016 года
0
Очень не люблю-ужасно раздражает,когда под рецептом не то фото-ну зачем так делать???Я выкладываю только свои фотки,что бы люди видели,что действительно получится.
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
+1
masianiawww пишет:
ужасно раздражает,когда под рецептом не то фото
лично мне нужен визуальный результат... а иногда выходит не то , что на фото
masianiawww
11 августа 2016 года
0
вот и я не супер мастерица и если,что нахожу в интернете то сразу же этот рецепт ищу на форумах и там все подробно читаю и вижу реальные фото отчеты.Просто,конечно и там могут быть разные результаты,и от мастерства,и от печки,и от фотоаппарата зависит фото,но все таки...
Лори (автор поста)
11 августа 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам