Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины шпинатные с креветками

Блины шпинатные с креветками С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично
Когда приходит " шпинатный сезон", я стараюсь приготовить как можно больше интересных блюд с использованием шпината. Шпинат, как многие наверное знают, очень полезный. В листьях шпината есть, так называемые, антиоксиданты, которые предотвращают развитие злокачественных опухолей и если они есть, то успешно ведут с ними борьбу. Шпинат считается и одним из лучших продуктов, которые помогают нам укреплять иммунитет, бороться с заболеваниями сердца и сосудов.
Вообщем, хочу познакомить вас с вкусными и полезными блинами!!!
Ингредиенты: шпинат - 100-130 г., сыр гауда - 170-200 г., креветки (можно любые, у меня тигровые) - 400-500 г., яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 50-100 мл., соль - 1/2 ч. ложки, мука - 5-6 ст. ложки, масло подсолнечное - 3 ст. ложки.
Время приготовления 20-30- минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины шпинатные с креветками
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично
Когда приходит " шпинатный сезон", я стараюсь приготовить как можно больше интересных блюд с использованием шпината. Шпинат, как многие наверное знают, очень полезный. В листьях шпината есть, так называемые, антиоксиданты, которые предотвращают развитие злокачественных опухолей и если они есть, то успешно ведут с ними борьбу. Читать полностью
 

Комментарии

javeronika
12 мая 2016 года
+1
Гм....Идея симпатичная, но меня смутил ЦЕЛЫЙ стакан сахара ! Зачем ? Получатся ведь, наверное, очень сладко, нет ?
Uliya SHU (автор поста)
12 мая 2016 года
+1
Не очень, но сладко. Я ведь даю рецепт, по которому сама готовлю, а Вы под себя можете корректировать
javeronika
12 мая 2016 года
+1
В любом случае рецепт очень интересный. Спасибо !
Uliya SHU (автор поста)
12 мая 2016 года
+1
на здоровье, пользуйтесь )))
Fayina
12 мая 2016 года
+1
Стакан сахара мне тоже кажется многовато, но это дело вкуса. Попробую.
Uliya SHU (автор поста)
12 мая 2016 года
0
))) вот и я о том же, тут как кому понравится. Кто любит менее сладкие, берите меньше. Для меня просто так вкуснее )))
Fayina
12 мая 2016 года
+2
Uliya SHU (автор поста)
12 мая 2016 года
0
nicka78
12 мая 2016 года
0
Приготовлю, обязательно - вот только шпинат подрастет. Но количество сахара тоже смущает...
Uliya SHU (автор поста)
12 мая 2016 года
0
))) берите меньше. я даю свой вариант )))
nicka78
12 мая 2016 года
+1
Спасибо за рецепт. Шпинат просто обожаю и совсем недавно обдумывала меню с участием шпината.
Uliya SHU (автор поста)
12 мая 2016 года
+1
))) попробуйте !!!
Uliya SHU (автор поста)
12 мая 2016 года
0
Инна Алисова
12 мая 2016 года
+1
Очень люблю шпинат!Уже заморозила много и свеженький есть.Сыну делаю омлет со шпинатом на завтракА тут новое блюдо!.Спасибо за рецепт!
Uliya SHU (автор поста)
13 мая 2016 года
0
))) кушайте на здоровье! Эти блины подходят и на завтрак и на обед и на ужин.
Бурлионис
13 мая 2016 года
+1
Спасибо за рецепт!!!
Uliya SHU (автор поста)
15 мая 2016 года
+1
На здоровье, пользуйтесь.
Sarita_Marquez
13 мая 2016 года
0
Юля, если оттуда выкинуть сыр и молоко заменить на воду - невозместимая потеря будет? Или креветки со шпинатом компенсируют?
Uliya SHU (автор поста)
15 мая 2016 года
0
молоко можно заменить.А вот сыр там нужен)))
Sarita_Marquez
15 мая 2016 года
0
Беда. Тогда мне не светит. Никакую молочку нельзя.
Uliya SHU (автор поста)
16 мая 2016 года
0
Ну,..... тогда, больше креветок и все, и какой-то соус возьмите.
bat
16 мая 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
16 мая 2016 года
+1
jelina-just
22 мая 2016 года
+1
Обожаю шпинат! Спасибо!
Uliya SHU (автор поста)
23 мая 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам