Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Киш-лорен с курицей и грибами.

Киш-лорен с курицей и грибами. Киш-лорен -это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сливок (некоторые заменяют сметаной), яиц, и сыра с различными добавками.

Вам потребуется:

сливки молочные (30% жирности) 300 мл.
вода 3 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
мука 250 г
перец черный щепотка
маргарин (для выпечки) 125 г
соль 1/3 ч. л.
филе куриное 330 г
шампиньоны 250 г
лук 180 г
черри 14 шт.
сыр (твердый) 150 г

Как готовить:

1. Сначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука — все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики. Я выпекала на прямоугольном противне.

2. Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук — перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.

3. Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.

4. Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.

5. Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы. Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Киш-лорен с курицей и грибами.
  Киш-лорен -это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сливок (некоторые заменяют сметаной), яиц, и сыра с различными добавками.
Вам потребуется:
сливки молочные (30% жирности) 300 мл.
вода 3 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
мука 250 г
перец черный щепотка Читать полностью
 

Комментарии

ОчРучки
11 мая 2016 года
0
Спасибо!
Елена Турундаева
11 мая 2016 года
0
ВКУСНО
Stanislava123
11 мая 2016 года
+1
пирог с курицей, грибами и брокколи
Fabilana
12 мая 2016 года
0
Аппетитно! Обожаю такие пироги

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам