. Куриные котлеты с ветчиной и сыром

Фарш куриный — 400 г
Батон — 2 кусочка
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо — 1 шт.
Сухари для панировки
Ветчина (ломтики)
Сыр
Приготовление:
1. Фарш+батон(заранее замочить в хол. воде и измельчить)+лук чеснок, яйцо и специи. Хорошо перемешать, разделить.
2. В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра(это и будет начинкой).
3. Котлетки обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
+16 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: